帖子详情

现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受

37789122房产楼市

现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受
精选回帖
那就是12×22=264。一个月才2,3百的样子,对吗?就是说坐地铁出入南沙,一个月需要这么多?
2017/03/01回复
南沙快线,不是地铁。蕉门到体育中心,南沙适合番禺海珠天河,其他的还是太远。
71楼
1970/01/01回复
票价10块!一天20,一个月400。还不能找要加班的工作。
2017/05/02回复
全部回帖
口袋猫咪 发表于 2017-03-01 09:17
还没人回复,路费是多少?要多少钱工资才支撑得起?
南沙快线10元,15次后6元。你的工资可能支撑不起,还是老城区老旧破适合你。
一大波南沙中介野猪即将到达。。。。。
嘉宝baby 发表于 2017-03-01 09:21
还没人回复,路费是多少?要多少钱工资才支撑得起?南沙快线10元,15次..
那就是12×22=264。一个月才2,3百的样子,对吗?就是说坐地铁出入南沙,一个月需要这么多?
口袋猫咪 发表于 2017-03-01 09:51
还没人回复,路费是多少?要多少钱工..
南沙快线,不是地铁。蕉门到体育中心,南沙适合番禺海珠天河,其他的还是太远。
广州大,随便市区内上个班路上更便捷都要1小时吧?我是从荔湾到淘金,正常步行速度家出门口到公司门口起码都要1小时10分啦,
lorries 发表于 2017-03-01 12:03
广州大,随便市区内上个班路上更便捷都要1小时吧?我是从荔湾到淘金,正常步行速度家出门口到公司门口起码都要..
如果从南沙到淘金呢?需要多久?
还没人回复,路费是多少?要多少钱工..
还好啦,无论住哪里,一个月正常生活下来车费3000左右很正常
lorries 发表于 2017-03-01 12:03
广州大,随便市区内上个班路上更便捷都要1小时吧?我是从荔湾到淘金,正常步行速度家出门口到公司门口起码都要..
认同,就算很短一条路随便堵车也就40分钟了。上下班时间避开不了。现在广州坐地铁的话,不是地铁堵车,是人堵着,避开高峰期的话也是在公司等和堵车没什么区别
去年从南沙金州去西村地铁站,一小时就到了
我爱妈妈网lol 发表于 2017-03-01 12:15
..
但很多工作都是3000-5000的。
能到南沙去住的,每月收入多少才够?很多人都是3,5千工资。金字塔下面的绝大部份人,是住不起南沙的。而住得起的人,南沙面积那么大,买得完那么多楼吗?就算买得完那么多的楼,又是等谁来接?等3-5千收入的人们吗?3-5千才是绝大部分人的真实收入。
上班路上累不累的核心是地铁有没有位坐,有位坐坐个把钟头没啥感觉,没位20分钟都辛苦
我以前也是,后来受不了,租房子住了。
kylie405 发表于 2017-03-01 12:50
你是买了哪里?在哪上班,楼上的说才一个多小时?路费也才12块。是这样的吗?
kylie405 发表于 2017-03-01 12:50
我准备了一些市中心地铁上盖(刻意避开了3号线上盖),2房配齐家电的,就等着租给你们最后向现实妥协的人。不贵,3000-3500都可以,觉大多数人都能接受。包你舒适。一觉睡到自然醒去上班。
我爱妈妈网lol:
我很多朋友都是为了孩子读书而在某个区域买房子的,小学一换、初中一换这样,但上班远这些他们都不会太在意的,对于他们来讲每天开车来回3小时不算什么。如果你实在坚持不了,就换工作,或者自己创业,生活是掌握在自己上手的,我以前是大公司高层,放弃百万年薪自己出来做,就在为了自己有足够时间支配自己的时间,过自己想要的生活,当你不用每天早上睡觉起来赶回公司的时候你才知道什么叫什么,但是不是说生活就不自律,我现在对我自己要求更高,也找到了为自己去打拼的乐趣。
查看原文
赞一个,说的是。自己要掌控自己的生活。
嘉宝baby:
南沙快线10元,15次后6元。你的工资可能支撑不起,还是老城区老旧破适合你。
查看原文
南沙快线是地铁吗?还是大巴?
qwingmix:
金洲 - 珠江新城 模式持续了半年, 达到人类极限, 果断放弃。这是反人类的方案!
查看原文
你每天要几点起床?
猜你喜欢

买了南沙金茂湾的房子

市区一套,从化一套,还能在市区买多一套吗?

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

买房求建议 南沙 OR 市区?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

现在在省网约考怎么那么难啊,约了一个月都没约上

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >