帖子详情

现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受

40631122房产楼市

全部回帖
其实能够接受来回三个钟,估计还是市区的工作和工资比南沙1个钟往返的更有性价比,所以只能说多数的人都是稳食艰难啊
2017/05/02回复
super001super001102楼
吉星星星:
南沙港高速好贵啊。。日常天天开感觉开不起啊。。。
查看原文
五一刚好从天河开车去南沙,走的就是南沙港快速,居然花了一个小时才出高速路口。想想他们经常开车来回的,第一是路费油费,第二,开高速都要一个小时,这时间太厉害了。
super001super001103楼
|ben大大是周铲屎:
虽然我挺认同层主的老婆笑投资理念,但是层主你以为在一个新的环境找到一份心仪的工作很容易吗?如果是很容易就找到心仪的工作,那此人能力一定不低,能力不低收入相对高,也就能在市区落地生根不需要考虑市中心上班郊区居住的艰难境地了。可能层主会说那没钱干嘛不买城中心老婆笑?年轻一辈我想大部分会考虑几点吧(当然也可能因为年轻而想法经验不一样)?例如现在买了二十多三十楼龄的老婆笑,那15年后事业仍然平平淡淡一事无成(对,100个人有多少个真的事业有成?)才存了点儿小钱想换房改善居住环境,那时候的已经四十多楼龄的老婆笑谁买?自己又能卖到什么更好的?再者120w的老婆笑首期银行又能评估出贷款多少钱?5成?那要是有这个首期预算,想到15甚至20年后的换房需求,是不是大部分小年轻都会舍近求远地选择郊区那些小区比较新,有待发展起来的楼盘呢?毕竟大部份小年轻都是首期难存,供楼小两口还是可以支撑得起。所以层主的老婆笑没错,小年轻跑郊区也没错,大家都在量力而行。而且层主也应该支持小年轻往郊区跑,要不然都买老婆笑,谁来租你的😏😏~小年轻也要食得咸鱼抵得渴,大家追求不一样,不必求同。
查看原文
她投资的老婆笑不是拿来卖的,所以叫刚需买老婆笑不实际。她是租给别人赚钱。别人是拿来住,自己花一辈子积蓄买老婆笑住我相信很多人是不愿意的。但是刚需还没有那么大能力买来租给别人。毕竟自己住房还没搞定呢,虽然我也觉得住南沙来回天河上班太远太累了。但是要我住老婆笑我也不愿意,是我的话我会选萝岗或者番禺。
fengsonfengson104楼
住市区也不一定是老婆笑丫。。。
xingman21cn:
住南沙去市区上班,不可想象
查看原文
我们有同事就是,每天上下班
super001 发表于 2017-05-02 15:10
回复 |ben大大是周铲屎 的帖子

虽然我挺认同层主的老婆笑投资理念,但是层主你以为在一个新的环境找到一..
我虽然买来出租,但我的老婆笑住得很舒适的。装修新净,全明屋,交通极度极度方便,配中上等家私。一个黑角落都没。,有的还有小区,楼下吃喝玩乐地铁医院什么都有。有的还有省一级学位。我每个老婆笑都是地铁盘,最远的步行5分钟,最近的1-2分钟。
super001 发表于 2017-05-02 15:10
回复 |ben大大是周铲屎 的帖子

虽然我挺认同层主的老婆笑投资理念,但是层主你以为在一个新的环境找到一..
我的省级学位房已经5,6万一平了。
口袋猫咪:
我虽然买来出租,但我的老婆笑住得很舒适的。装修新净,全明屋,交通极度极度方便,配中上等家私。一个黑角落都没。,有的还有小区,楼下吃喝玩乐地铁医院什么都有。有的还有省一级学位。我每个老婆笑都是地铁盘,最远的步行5分钟,最近的1-2分钟。
查看原文
算啦~~你的投资我也觉得不错啊~所以叫你一声猫姐~但是时代不同起点不同~现在预算低的刚需小年轻,动辄几十万甚至上百万的首期,别说上百万了,就存几十万都不容易啊小年轻,你估个个都有家底支持的吗~你都识得讲啦四五六千,我计足你一万一个月,扣除吃喝住一个月存6千,计埋距花红一年存10万,另一半当距收入弱的
口袋猫咪:
查看原文
收入弱d,两口子一年存15w,好不错了吧?那存个70万的首期要几多年?然后你入市投资的第一套老婆笑又系多少年前总价几多~好明显呢个无得对比的。所以叫一个刚需预算低的小年轻倾尽存款去买楼,真的比较少愿意选择老婆笑。所以你不必那么不理解舍近求远的小刚需,我们所处的时代和入市起点真的不一样。但系如果是投资理念来说,买老婆笑和买鹤山相比,我几大都市区老婆笑喇😂😂😂
|ben大大是周铲屎 发表于 2017-05-02 22:37
回复 口袋猫咪 的帖子
我虽然买来出租,但我的老婆笑住得很舒适的。装修新净,全明屋,交通极度极度方便,..
如果我一年存15万,存2年买80万左右的老婆笑咯。
口袋猫咪:
如果我一年存15万,存2年买80万左右的老婆笑咯。
查看原文
走狗屎运的,就买了老婆笑后政府就征地拆迁补偿!不走运的,连加装电梯都扯皮个七八年。所以啊~处境不一样,想的东西都不一样,你不理解往远跑的小刚需,小刚需也理解了市区老婆笑~投资性质就另当别论了
2017/05/03回复
|FlipFlap|FlipFlap112楼
黑南沙黑的太厉害了,蕉门住,体育西上班,点对点一个小时,不谢
2017/09/01回复
我姐已经放弃南沙,搬回市区了。她说因为太累了。
justa:
现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受
查看原文
3个小时不算什么了, 来回分开一边才一个多小时, 现在去个门只要是要坐公交地铁上班的, 去哪里不要一个小时,一个小时以上, 有时等公交都得20分钟
cxuzhucxuzhu115楼
可以走私家路啊,1个小时,估计是凌晨两点
2018/06/21回复
南沙跑珠江新城上班的路过,坚持了半年,因为比较喜欢现在的工作所以一直没舍得辞职,而且南沙也没有合适的工作。不过最近想生宝宝了,好纠结要不要换,或者是就近租房
2018/09/26回复
YOLO66YOLO66117楼
同事买在南沙,买的怪大,但后来跑了一年,受不了,在番禺租房子住了,就那也远。

我们在越秀上班。
昨天14:30回复
猜你喜欢

买了南沙金茂湾的房子

市区一套,从化一套,还能在市区买多一套吗?

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

买房求建议 南沙 OR 市区?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

现在在省网约考怎么那么难啊,约了一个月都没约上

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >