帖子详情

现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受

38135122房产楼市

精选回帖
那就是12×22=264。一个月才2,3百的样子,对吗?就是说坐地铁出入南沙,一个月需要这么多?
2017/03/01回复
南沙快线,不是地铁。蕉门到体育中心,南沙适合番禺海珠天河,其他的还是太远。
2017/03/01回复
71楼
1970/01/01回复
票价10块!一天20,一个月400。还不能找要加班的工作。
2017/05/02回复
全部回帖
|ben大大是周铲屎 发表于 2017-05-02 22:37
回复 口袋猫咪 的帖子
我虽然买来出租,但我的老婆笑住得很舒适的。装修新净,全明屋,交通极度极度方便,..
如果我一年存15万,存2年买80万左右的老婆笑咯。
2017/05/02回复
口袋猫咪:
如果我一年存15万,存2年买80万左右的老婆笑咯。
查看原文
走狗屎运的,就买了老婆笑后政府就征地拆迁补偿!不走运的,连加装电梯都扯皮个七八年。所以啊~处境不一样,想的东西都不一样,你不理解往远跑的小刚需,小刚需也理解了市区老婆笑~投资性质就另当别论了
2017/05/03回复
黑南沙黑的太厉害了,蕉门住,体育西上班,点对点一个小时,不谢
2017/09/01回复
我姐已经放弃南沙,搬回市区了。她说因为太累了。
justa:
查看原文
3个小时不算什么了, 来回分开一边才一个多小时, 现在去个门只要是要坐公交地铁上班的, 去哪里不要一个小时,一个小时以上, 有时等公交都得20分钟
cxuzhucxuzhu7楼
可以走私家路啊,1个小时,估计是凌晨两点
2018/06/21回复
南沙跑珠江新城上班的路过,坚持了半年,因为比较喜欢现在的工作所以一直没舍得辞职,而且南沙也没有合适的工作。不过最近想生宝宝了,好纠结要不要换,或者是就近租房
2018/09/26回复
YOLO66YOLO669楼
同事买在南沙,买的怪大,但后来跑了一年,受不了,在番禺租房子住了,就那也远。

我们在越秀上班。
2018/09/27回复
|FlipFlap:
黑南沙黑的太厉害了,蕉门住,体育西上班,点对点一个小时,不谢
查看原文
蕉门到科韵路信息港上班要多久
2021/01/17回复
锋28锋2811楼
现在南沙都是投资的吧,你在市区上班买南沙自住?😅😂
2021/01/17回复
猜你喜欢

买了南沙金茂湾的房子

市区一套,从化一套,还能在市区买多一套吗?

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

买房求建议 南沙 OR 市区?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

现在在省网约考怎么那么难啊,约了一个月都没约上

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >