帖子详情

现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受

37686122房产楼市

精选回帖
那就是12×22=264。一个月才2,3百的样子,对吗?就是说坐地铁出入南沙,一个月需要这么多?
2017/03/01回复
南沙快线,不是地铁。蕉门到体育中心,南沙适合番禺海珠天河,其他的还是太远。
2017/03/01回复
71楼
1970/01/01回复
票价10块!一天20,一个月400。还不能找要加班的工作。
2017/05/02回复
全部回帖
我是住花都去南沙上班😂😂
2017/03/04回复
soapball:
去年从南沙金州去西村地铁站,一小时就到了
查看原文
26站一个小时到?当地铁是高铁?
伙伴,你住广州大道头,在广州大道尾上班,来回可能都要两三个小时。
我从坦尾到车陂南,也就1个小时,已经很远了,
NORADNORAD6楼
小河流芭比:
我是住花都去南沙上班😂😂
查看原文
从广州最北到最南
2017/03/05回复
2017/03/05回复
|Y_7672:
你这个也太夸张了吧,偶尔旅游一下,坐个地铁1个多小时,至于夸张到无论多漂亮,因为路途遥远再也不来,太矫情了吧。你说南沙风景不漂亮,花一个多小时没看到什么东西,下次不想来,这样说就很正常。黑南沙黑得够可以的,服。
查看原文
什么叫矫情,说出自己想法叫矫情吗?,前两年去过一次后就一直不去了,工会后来免费去南沙湿地公园,我都拒绝,我就是怕坐这么长时间公交地铁,有问题吗?
2017/03/06回复
cxuzhucxuzhu9楼
justa:
查看原文
我大亚运城业主一笑而过。猪城上班哪家强?还是番禺亚运城
2017/03/07回复
作孽~~~~~~~~~~~~~~
2017/03/07回复
很多年轻人喜欢漂亮啊。去吧,去买南沙啊。大不了你干嘛不在南沙找工作。
susuessusues12楼
口袋猫咪:
很多年轻人喜欢漂亮啊。去吧,去买南沙啊。大不了你干嘛不在南沙找工作。
查看原文
你就这么嘲讽买南沙住上班在市区的好没意思。每个人都有自己的选择,都是衡量过作出的选择,就非得按你的想法做才是对的?追求不一样,家里情况不一样做出的选择自然不一样,每个人买远点的房子就是喜欢新房子嫌弃如你手上的老破旧了?我看也未必,人家说不定夫妻一方在南沙工作呢,方便一方不是一个家庭做出买房选择的正常选择么,至于被你说得那么不堪么
susues 发表于 2017-05-02 07:41
回复 口袋猫咪 的帖子
很多年轻人喜欢漂亮啊。去吧,去买南沙啊。大不了你干嘛不在南沙找工作。 ...
你就这..
一方在南沙工作,另一个也可以在南沙工作啊。为何不活得轻松些。
gwf993gwf99315楼
行行仔仔 发表于 2017-03-01 21:06
回复 妮妮s11 的帖子
楼主的情况跟我差不多,我家也在南沙,然后上班在荔湾。我现在暂时住在公司的宿舍,在..
各人考虑不同,不过南沙市区上班那个不早的,做人要懂妥协。找合适自己身体的,
gwf993gwf99316楼
妮妮s11 发表于 2017-03-01 22:58
回复 行行仔仔 的帖子

12年出来工作,那时候根本没看房的想法。到16年准备看房了,就来了一波大涨!想都想..
买不起那说明不用看,过几年再看,现在都追发达国家房价,你觉得你收入追上了吗?没就是,再升下去,购买力和外国也不给你,毕竟升值是砖头,努力找合适自己那个就可以。
昨天因工作去了一趟南沙万达广场,说一下体验吧。7点45从晓港地铁站出发,万胜围换乘4号线下了一跳,站台都是人。匆忙上车后想起4号线是长短线,不幸中招新造被赶下车,下一班长线满员,全靠3号线锻炼出来的身体勉强上车,完全没有想象中的从容。沿路南沙风光基本就是农田上的硬化水泥路和荒山,一路手机信号断断续续。好不容易到达金州总站,下车时差点被上车的南沙人民挤回去,穿过列队欢迎的各式中介,发现一个严重问题~~~附近没有共享单车!!!(金州是南沙发展最好的区域啊,房价都上2万了,以后谁说在南沙摩拜接地铁很方便我要将他死里抽)。顶着太阳11路车走了10分钟到达目的地,全程1小时45分钟,已经累得不想说话了。下午返程更经典,金州总站没位置坐不说,黄阁汽车城那站车上人多得连月台的乘客都挤不上了,万胜围换乘堪比客村。从此不再相信地铁总站坐着看看视频就能到公司这种鬼话。
|Y_7672 发表于 2017-03-04 09:37
口袋猫咪 发表于 2017-03-01 16:10
吉星星星 发表于 2017-03-01 15:01
妮妮s11 发表于 2017-3-1 00:27
楼主..
没钱就买老破小。
猜你喜欢

买了南沙金茂湾的房子

市区一套,从化一套,还能在市区买多一套吗?

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

买房求建议 南沙 OR 市区?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

现在在省网约考怎么那么难啊,约了一个月都没约上

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >