帖子详情

想在佛山买房,请有了解的妈妈推荐一下

872547房产楼市

如题,广州的房价太贵了,只能考虑一下佛山的房子,佛山附近旺的地盘也不便宜,问一下网妈有没人买在三水那些地方,大概是什么价位,我有小孩子要读书,买了有没可以入读学校。请知道的指教一下。
精选回帖
50分钟,哇……保利西雅图,开车到江南西,25分钟;开车到南站,6分钟。因为我有房子在那里,过年住了一段时间,感觉挺不错的。
2017/03/03回复
22楼
1970/01/01回复
考虑学位建议就在桂城和禅城买,桂城好的公办有桂江,桂苑,花苑,桂城中心,南师附小这五间,禅城有九小,铁军,同济,元甲这四间第一梯队,第二梯队还有绿景,澜石,白燕,城南,一小等。另外黄岐的黄岐中心,盐步的盐小都可考虑。这些小学都比较成熟,多为省一级,经过历史检验,不比广州老城区的差,佛山教育主要输在中学。这些附近二手应该有能满足楼主的价格要求的。
2017/03/08回复
hmq12hmq1235楼
靓女,打算买多大户型的,我可以给你找到一手的新房,而且我们最近会有新盘开盘,你可以找我了解一下哦
2017/04/04回复
全部回帖
三水我就不选了!
山长水远,教育资源优势肯定是桂城啦。
HLS421HLS4214楼
望秋22219:
如题,广州的房价太贵了,只能考虑一下佛山的房子,佛山附近旺的地盘也不便宜,问一下网妈有没人买在三水那些地方,大概是什么价位,我有小孩子要读书,买了有没可以入读学校。请知道的指教一下。
查看原文
里水的万科不错,有兴趣联系我
保利西雅图
HLS421:
里水的万科不错,有兴趣联系我
查看原文
什么价格,私一下?
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右
房价1.1万
amy-安琪妈妈 发表于 2017-03-03 15:56
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右..
50分钟,哇……
保利西雅图,开车到江南西,25分钟;开车到南站,6分钟。
因为我有房子在那里,过年住了一段时间,感觉挺不错的。
勇哥2017:
50分钟,哇……保利西雅图,开车到江南西,25分钟;开车到南站,6分钟。因为我有房子在那里,过年住了一段时间,感觉挺不错的。
查看原文
保利西图雅在哪里?
望秋22219 发表于 2017-03-03 16:49
回复 勇哥2017 的帖子

保利西图雅在哪里?
百度地图,高德地图,很直观的说。
2017/03/04回复
angeldeng8183 发表于 2017-03-03 16:13
里水大道柏悦华府,楼盘定位高端,地头靓,出广州10来分钟,目前单价13000毛坯,全部户型都带主套,二胎时..
现在还是均价130O0吗,我想去睇下
amy-安琪妈妈:
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右
查看原文
哪里?
有!带省一级学位的!价格不是很贵
望秋22219:
查看原文
有,还是带省一级的学位的,价格不是很贵
coco288coco28817楼
考虑上学肯定买桂城和禅城,教育资源好
靓姐,我是一手楼盘的销售,在那边代理有带学位的楼盘,均价一万一平方,顺德这边的话有六千多的一平,有兴趣的话加我 ke九七零五八五八九零  详细了解,一定给你最大的折扣
2017/03/05回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >