帖子详情

想在佛山买房,请有了解的妈妈推荐一下

882747房产楼市

全部回帖
amy-安琪妈妈:
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右
查看原文
什么小区?几年楼龄?
2017/03/08回复
考虑学位建议就在桂城和禅城买,桂城好的公办有桂江,桂苑,花苑,桂城中心,南师附小这五间,禅城有九小,铁军,同济,元甲这四间第一梯队,第二梯队还有绿景,澜石,白燕,城南,一小等。另外黄岐的黄岐中心,盐步的盐小都可考虑。这些小学都比较成熟,多为省一级,经过历史检验,不比广州老城区的差,佛山教育主要输在中学。这些附近二手应该有能满足楼主的价格要求的。
那边挺不错,价格低。十万多就可以给首付😀😀
请问垫资赎楼一般是卖家负责还是买家负责的?
2017/03/09回复
ALTERYALTERY25楼
在佛山买房可以用广州的公积金吗?
推荐禅城惠景城,交通方便有地铁,有学位。有空自己去转转吧
三水太远啦,除非你过去那边上班
三水太远了,买盐步。或地铁上盖。
建议买佛山万科广场,楼龄新,铁军小学就在小区里面,而且地段好,在市中心
amy-安琪妈妈 发表于 2017-03-03 15:56
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右..
我最近也想买那边附近的,美妈可以分享下吗
hmq12hmq1231楼
望秋22219:
如题,广州的房价太贵了,只能考虑一下佛山的房子,佛山附近旺的地盘也不便宜,问一下网妈有没人买在三水那些地方,大概是什么价位,我有小孩子要读书,买了有没可以入读学校。请知道的指教一下。
查看原文
靓女,打算买多大户型的,我可以给你找到一手的新房,而且我们最近会有新盘开盘,你可以找我了解一下哦
2017/04/04回复
amy-安琪妈妈 发表于 2017-03-03 15:56
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右..
多少钱一方啊?
amy-安琪妈妈 发表于 2017-03-03 15:57
房价1.1万
哦,那不贵。
元甲小学我知道邻居有套楼梯楼要放卖68方两房双阳台南北向,我妈的单位房改房在那里有小院子,四楼,离祖庙地铁口行路十五分钟。不知道市场价多少了
gddanielle 发表于 2017-04-04 12:07
元甲小学我知道邻居有套楼梯楼要放卖68方两房双阳台南北向,我妈的单位房改房在那里有小院子,四楼,离祖庙..
请短我卖多少钱?
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

怎样插班入读佛山三水公立小学

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >