帖子详情

删帖

931262情感.婚姻.家庭

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
34楼
35楼
你老公能做到这些,我觉得你可以试着原谅。人其实你忘性很大的,只要他能坚持下去。总会过去的
2017/03/08回复
全部回帖
还要是在我怀孕时出轨,还承認精神肉体都出轨,到现在小宝出生三年,每当看到关于这方面我都心口一痛,
2017/03/09回复
4742433047424330板凳
那根刺永远在。。。
目前幸福的生活在一起,但对老公不可能毫无保留地信任了。往事不可能忘掉,那根刺我估计永远也拔不出来。楼主老公算不错的男人,已经原谅了,就好好生活吧。
感觉就只是过日子了。会经常想到,这种刺永远在
墩墩墩墩6楼
2年
章鱼哥的老婆:
目前幸福的生活在一起,但对老公不可能毫无保留地信任了。往事不可能忘掉,那根刺我估计永远也拔不出来。楼主老公算不错的男人,已经原谅了,就好好生活吧。
查看原文
裂开的口再怎么修补都有条裂纹痕在那里
2017/03/10回复
rockyasdfg:
还要是在我怀孕时出轨,还承認精神肉体都出轨,到现在小宝出生三年,每当看到关于这方面我都心口一痛,
查看原文
能原谅就想办法放下吧
心清如水:
和好不再如初,我记得张学友唱过这么一首歌.我用了五年时间,平静了.表面是和好,但真的不能如初见了.
查看原文
能理解,受过伤害肯定有阴影
裂开的口再怎么修补都有条裂纹痕在那里
glwhglwh11楼
有啊  但是心里的那根刺是拔不掉的
2017/03/11回复
请问大家,老公出轨后有真正回归家庭,后来可以幸福生活的案例吗?多久才没有这根刺扎着?什么时候会忘记呢 ...
应该还可以选择原谅,可以过下去,可是一切都回不去了。幸福的生活正如楼上所说,不出轨都很难吧。生活,最终被柴米油盐磨得平淡。
2017/03/11回复
一切都回不去了
2017/03/13回复
TXHAMYTXHAMY14楼
你这样想吧,一个人不可能一辈子只爱一个人,这里面除了爱情还有责任的,责任心不强的就容易出轨,既然他愿意回归了,就不要自己找难受了
2017/03/22回复
TXHAMYTXHAMY15楼
人一辈子不可能只爱一个人啊,出轨的人多数除了喜新厌旧以外还有责任心不强,他愿意回归就给他一次机会也给自己一次机会
谢谢你的开导,他,确定是跟小三断了。但是小三还在他公司。可是我无论如何肉过不去,时常会想起,有时候 ...
出轨几年,不同普通一次半次出轨。
要看什么形式的出轨了。看下是不是感情出轨,前段时间我也跟你一样。找个340240450q的人调了他的记录,发现一直聊了2年,满了我两年。现在已经离婚。做自己的主人
2017/03/28回复
调整一下自己的心态吧
2017/03/31回复
cynthia2525:
肉体出轨,肯定也精神出轨了。在不知道出轨之前,夫妻感情算和谐,偶尔有矛盾,家庭关系不恶劣。知道后,感觉半年了这个坎还不能过。不知道有没有相同经验的
查看原文
我现在处于怀疑状态,怀疑出轨对象是老公的同学!我该怎么办,找不到证据!
2017/04/04回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >