帖子详情

删帖了

1632356房产楼市

删帖了.....
精选回帖
对啊,就算是最好的原地,所赚的就是本地区新房与旧楼的差额。有亲戚被拆迁补了很多钱,但人家是有大片土地啊,而且不回迁。所以一套小房子拆迁能赚多少存疑。
2017/03/11回复
tycddtycdd42楼
这听起来太像中介了哈哈哈,和互相信任的朋友分享
2017/03/24回复
唉!现在中介真可怜!饿急了还是饿慌了,跳梁小丑死心不息狗急跳墙。总拿旧闻当新闻来炒作,虚假哄抬忽悠买家。共和村老破旧,卫生脏乱差,一不小心就会踩到狗屎。它唯一优点就是方便,当初我同事贪图方便又以为老破旧会便宜,想买共和村,但最终放弃买附近,就是因为实在忍受不了垃圾村般的环境。搬到附近后,还听说过,h7n9和非典时这里发烧人最多。天天给喷药打药,还上了新闻。作为楼主,你不断鼓吹,用意不言而喻。但奉劝:作为中介,把自己“中”字角色理解透切,做好买卖双方的中间人责任,好吗?
2017/03/25回复
本帖最后由 472599636 于 2017-3-26 19:36 编辑 回复 小皮皮的好妈妈 的帖子说句公道话,不要怪别人骂你。你检查一下自己言行,你确实是太多次虚假哄抬共和村的房价。忽悠买家的血汗钱是该骂的。别人是讲得有道理的。我住那边,那边确实没有卖到这个价。其中只有一个中介挂了一个共和村的盘,他们自己都说只是挂空着,有价无市。不相信的话,广大妈友可以实地了解。是非自然明了。你也拿出成交记录看看,让人信服。我也听说中介协会准备调查空挂中介责任了。
2017/03/26回复
全部回帖
城中村拆迁暴富能理解,毕竟一户一栋楼,还有地,所以能分好几套。而且从无法分割交易变得有几套可变现。楼梯楼一户就一套,拆迁最多不就原地补原面积一套吗?能暴富?
sky-wang 发表于 2017-03-11 11:18
回复 小皮皮的好妈妈 的帖子
那里本来就是一个封闭的地方,跟铁一小有啥关系?比起其他地方,那里拆迁确实是..
你是未来的土豪,不过杨箕村是城中村村民阻力大,那里是铁路员工宿舍。拆迁这个事情肯定不是一两年内百分百笃定的,不然也不会传闻好几年了,我只是把我了解到信息拿出来八卦一下。说一两年内百分百笃定哪里轮的上吃瓜群众。现在买那里的人很多都是抱着用学位等学位房升值估计也有不少搏拆迁的。其实说这么多,都和我没关系,因为我之前没买那里
煦煦焘焘:
城中村拆迁暴富能理解,毕竟一户一栋楼,还有地,所以能分好几套。而且从无法分割交易变得有几套可变现。楼梯楼一户就一套,拆迁最多不就原地补原面积一套吗?能暴富?
查看原文
能原地回迁就不错啦,就怕不能回原地,那就更麻烦啦~
sky-wang:
能原地回迁就不错啦,就怕不能回原地,那就更麻烦啦~
查看原文
对啊,就算是最好的原地,所赚的就是本地区新房与旧楼的差额。有亲戚被拆迁补了很多钱,但人家是有大片土地啊,而且不回迁。所以一套小房子拆迁能赚多少存疑。
煦煦焘焘 发表于 2017-03-11 11:27
城中村拆迁暴富能理解,毕竟一户一栋楼,还有地,所以能分好几套。而且从无法分割交易变得有几套可变现。楼..
城中村的宅基地买了后拆迁也分不到,这些房改房有房产证拆迁按1:1.2来补新房面积。旧房换新房,还增加面积。这样都不算富一下,什么才叫富?
拆了旧楼,换新楼。肯定赚钱
PQiqiqi:
拆了旧楼,换新楼。肯定赚钱
查看原文
重点是能拆😭
小皮皮的好妈妈:
村领导不就是铁路的领导么?学位房会被套?乱不乱讲我不知道,一铁路的朋友跟我说的,传闻传闻,最后传闻不成真就还是传闻,成真的也基本由传闻而来的。所以,如果能了解所谓的内部消息就赌一把呗,输了也就是跟普通学位房一样升值,赢了就多加一个升值。我是没名额了
查看原文
共和村拆迁每年每月每日都在讲,但都是雷声大雨点小。你的文章都与房产有关哦,是不是要推销那边的房子呢?
985988160 发表于 2017-03-11 21:17

共和村拆迁每年每月每日都在讲,但都是雷声大雨点小。你的文章都与房产有关哦..
推销个鬼,我对越秀区学位房研究了一年多。你是不是被中介咬了
是共和村带八一实验小的那片黄皮楼吧,传拆迁都好几年了都不是什么新闻了吧,以前听说有好多炒家都买入了等拆迁,后来听说密度太大了回迁成本也高,也是很多地产商考滤的原因,就这样年年传,年年好多人盼的一年又一年…
共和苑是八一的学位啊?话说那里不是铁路的宿舍吗,怎么就不搞成铁一呢
散漫183:
共和苑是八一的学位啊?话说那里不是铁路的宿舍吗,怎么就不搞成铁一呢
查看原文
因为中间隔着条内街,所以对面的楼全部划分到八一小学,也就是原共和小学,连内街都不用过~
借一世繁华:
是共和村带八一实验小的那片黄皮楼吧,传拆迁都好几年了都不是什么新闻了吧,以前听说有好多炒家都买入了等拆迁,后来听说密度太大了回迁成本也高,也是很多地产商考滤的原因,就这样年年传,年年好多人盼的一年又一年…
查看原文
赞成,每隔几年就会有人上门摸查,但密度那么高,范围又没杨箕村大,开发商能有多少自己的利润呢,再加上地皮性质特殊
小皮皮的好妈妈:
你是未来的土豪,不过杨箕村是城中村村民阻力大,那里是铁路员工宿舍。拆迁这个事情肯定不是一两年内百分百笃定的,不然也不会传闻好几年了,我只是把我了解到信息拿出来八卦一下。说一两年内百分百笃定哪里轮的上吃瓜群众。现在买那里的人很多都是抱着用学位等学位房升值估计也有不少搏拆迁的。其实说这么多,都和我没关系,因为我之前没买那里
查看原文
我去年已经卖了那边了,主要是我是自住,也不关心学位,更不在乎投资,铁路内部吹风很久了,但最后的反馈都是没有开发商愿意接手
删帖了
2017/03/12回复
小皮皮的好妈妈:
推销个鬼,我对越秀区学位房研究了一年多。你是不是被中介咬了
查看原文
没有也不必那么激动吧!干嘛非得说被中介咬一口那么难听。放出这样的不是消息的消息似乎在鼓动人哦.。
985988160 发表于 2017-03-12 13:41

没有也不必那么激动吧!干嘛非得说被中介咬一口那么难听。放出这样的不是消息..
你是被套路太多了,什么帖子都怀疑居心叵测。闲得D疼了倒是把我帖子的每句话都拿出来研究下
共和村,十几年前就已经上门摸查说要拆了,到现在还是老样子。
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >