帖子详情

找女朋友可不像买房那么简单。

23915167谈天说地

难难难啊
精选回帖
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-3-13 12:23 编辑 qinggo 发表于 2017-3-13 12:07你以为男人傻么?恋爱中的男女,男人最精,女人最傻。是啊,一个有能力全款买房的男人,说明绝对不是傻子啦!这种青年才俊,多少女人喜欢,何愁娶妻问题。你不谈感情,只谈房子,还没有结婚就要求加名,难道男人会和你谈真爱吗?当你提出这个要求,可能男人就先甩了你,还怕你不嫁吗?男人也不想找一个为了房子为了钱才嫁给他的女人。
2017/03/13回复
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-3-13 15:29 编辑 欢欢姐姐2010 发表于 2017-3-13 14:48当然大部分女生不会明确提出婚前房子加名的。例如如果有两个男生同时追一个女生,A有才华,看起来是潜力股 ...不可否认,如果不把感情放在第一位,更多人会选择婚前有房男,而不看潜力。事实上,很多婚前有房男,都是父母支援的,父母帮买的房子,更加不可能同意给女方加名。就算男方同意,父母也不会同意的。从某方面来说,女方也没资格要求加名。如果说男方自己全款买的房,可谓成功男士了,不是有一定的年纪了,那就是精明能干的,可以说是已成功的潜力股。这种钻石王老五,可以说也看透人心了,而且可选择配偶的范围就大了,根本不受某一个女人威胁嫁与嫁。当你提出这个要求,基本是分手收场。你会算计,你精明功利,你现实世故,别人也不是傻子的。
本帖最后由 天河之美 于 2017-3-13 15:08 编辑 二宝MM8 发表于 2017-3-13 15:01不可否认,如果不把感情放在第一位,更多人会选择婚前有房男,而不看潜力。事实上,很多婚前有房男,都是 ...+10086,不能同意更多。你现实算计,也别想男人和你谈真爱。如果本来有感情的,提出这种要求来,多伤感情啊!我不管别人怎么样,如果是我儿子交女朋友,提出这种要求,不管房子是他买的,还是我们帮他买的,都不会同意的。如果是真爱,她不算计,可能以后还会给她加名,她主动提出来的,绝对不加。不嫁就不嫁,男人有钱,何愁无妻!
全部回帖
bcligbclig沙发
这个年龄,不紧不慢的,很容易就变大龄的。而且,这个看缘分,看中一个与理想有点差距的,以为后面还会有好的??说不定就是这个最好的,要抓紧。。
2017/03/11回复
bcligbclig板凳
最好会看相。以前认识一个税局的女孩,公务员,身材一流,就是面相差,尖酸刻薄型。现在已经老姑娘了,不用嫁了。。
我觉得要求有房结婚的,反而是婚前财产,并不是好事,不如看中个潜力股,结婚后一起买房,这样就是共同财产了,以后不用愁。现在新婚姻法就是不让人占婚前要求有房的便宜!😄
楼主没搞清楚,你自己买了房子,就不能入公房的户口读小学啦
非楼主,90后,本科毕业后,入职越秀某单位工作,作为单身汉一个人来广州立足,房子是首要条件。
单位分了 ...
先定死,再定生,三百年前定婚姻。
不知不觉,90后最大的都27了。
不知不觉,90后最大的都27了
二宝MM8:
我觉得要求有房结婚的,反而是婚前财产,并不是好事,不如看中个潜力股,结婚后一起买房,这样就是共同财产了,以后不用愁。现在新婚姻法就是不让人占婚前要求有房的便宜!😄
查看原文
潜力股更难判断,搞不好就砸手里了,估计以后女孩子找老公条件之一就是有全款买的房子,而且领证后马上房产证上加名,否则不嫁
如果可以物化衡量的话,两个男人,同等条件,甲有供楼,乙没有房,如何选择?

当然是无法这样的了。

问题是,什么是潜力股?你知道吗?

股市里死了多少人啊。
潜力股更难判断,搞不好就砸手里了,估计以后女孩子找老公条件之一就是有全款买的房子,而且领证后马上房 ...

可能这样更难嫁出去了,自身条件要很好才行,话说有这能力的男人,也任挑女朋友了,再说男人也不是傻子。呵呵
去年,有人介绍了一个86年的女生给她,女生脾气牛得很,他不要。

女生的父母在番禺和黄埔各买了一套给女儿。
潜力股更难判断,搞不好就砸手里了,估计以后女孩子找老公条件之一就是有全款买的房子,而且领证后马上房 ...
可能年轻美女嫁个又老又丑二婚男是可以的,否则还是做梦比较好,男人的钱哪这么好骗?凭什么?
可能这样更难嫁出去了,自身条件要很好才行,话说有这能力的男人,也任挑女朋友了,再说男人也不是傻子。 ...
我看大把女人倒贴男人才嫁得出去,还想着婚前全款买房加名。以为自己是什么东西?求着她嫁吗?梦做得真好!
欢欢姐姐2010 发表于 2017-03-13 11:21
二宝MM8 发表于 2017-3-11 14:31
我觉得要求有房结婚的,反而是婚前财产,并不是好事,不如看中个潜力股,..
你以为男人傻么?

恋爱中的男女,男人最精,女人最傻。
猜你喜欢

都说一赚二平七亏,为什么还那么多人炒股?

好像以前有人说房价最近要跌了

纠结中:在广州学车学是外地学车

真的要没书读了,还有没有找到幼儿园的家长吗?

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

求推荐,什么枕头能睡觉更舒服

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >