帖子详情

刚踩盘回来,越秀学位房疯了

24280118房产楼市

全部回帖
windreporter:
直升八一中学,中考成绩越秀前几位,秒杀天河
查看原文
八一中学你有考试数据吗?怎么能说秒杀天河?数据解释一切。
2017/03/13回复
沙坑小王子5140:
培正、署前路、农林下路的现在楼梯房去到5-6万了。还是秒杀的。怎么玩?
查看原文
啊?农林下路楼梯楼都去到5-6万了?
老破旧, 我是绝对不买
我爱希希:
老破旧, 我是绝对不买
查看原文
老破旧, 我是绝对不买
没有孩子的年轻夫妇对学位不敏感,我身边都是。但是到孩子三四岁就开始焦虑了,特别经历小孩子上幼儿园各种排名报名,才能感触大城市上个学多么不容易,对老破小接受程度越来越大。
躺着不中枪:
八一中学你有考试数据吗?怎么能说秒杀天河?数据解释一切。
查看原文

这是去年的中考成绩,民校和公办的华附除外,秒杀47中算不算秒杀天河?
windreporter:
[图片]这是去年的中考成绩,民校和公办的华附除外,秒杀47中算不算秒杀天河?
查看原文

同样是直升,八一实验中考成绩秒杀47中与天河中学!这还不叫秒杀天河吗?
windreporter 发表于 2017-03-13 12:34
回复 windreporter 的帖子

这是去年的中考成绩,民校和公办的华附除外,秒杀47中算不算秒杀天河? ...
..
刺刀见血
flynn刘 发表于 2017-03-13 12:38
windreporter 发表于 2017-03-13 12:28
回复 躺着不中枪 的帖子

八一中学你有考试数据吗?怎么能说秒杀天..
天外那是优中选优选拔的,去年是最后一届,你今年好好看看。
windreporter 发表于 2017-03-13 12:34
回复 windreporter 的帖子

这是去年的中考成绩,民校和公办的华附除外,秒杀47中算不算秒杀天河? ...
..
八一规模比47中小很多,八一700分以上68人,47中700分以上197人,八一中学700分以上百分之28,也不是很高,我只看到接近,没看到秒杀。要知道规模大又直升的学校,多几个学渣平均分就下来了,这是常识吧?
天外第一届招生和现在不同的
flynn刘:
天河公办第一天外,秒杀越秀公办第一华侨外,算不算秒杀越秀。海珠公办第一海珠实验,秒杀侨外,算不算秒杀越秀,荔湾第一西外,秒杀华外,算不算秒杀越秀。
查看原文
直升才有可比性!中考成绩差这么多,华阳的生源难道还不如八一?
flynn刘 发表于 2017-03-13 12:42
天下234 发表于 2017-03-13 12:40
flynn刘 发表于 2017-03-13 12:38
windreporter 发表于 2017-03-13 12:28..
 天河外国语中考平均分为740.5分,其中700分以上占95.8%,730分以上占76.92%,高居全市第一。天河外国语本届中考生是最后一批通过面试考核录取的生源,是经过了选拔的,成绩亮眼是意料之中
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

越秀/天河/珠江新城学位房对比

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >