帖子详情

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

3407043房产楼市

预算有限,所以考虑入手单价低一点的盘,昨天去看了恒大山水郡,户型还行,方方正正的。
不过我比较介意的是配套实在是太少了,基本都还没有,四周都是工厂和农民房,门口就有化工厂,两车道跑满了大货车水泥车。
说实话这个价格个人觉得很不值,太偏了,虽是带装修的,但价格几乎跟朱村的地铁房差不了多少,朱村地铁附近的几个盘均价1.5-1.7万左右,恒大山水郡却也去到1.4万了,这个价格我觉得真的不太合理。

精选回帖
价格是有点高,但是也买了,再不买只能去从化了,没办法,广州有钱人太多,离地铁确实有点远,高速还是比较方便.要买的赶紧了,旧业主介绍新业主还能打折,楼主要买的话,挂我这个旧业主名去买吧
2017/03/28回复
|諾誩|諾誩19楼
我意向
2017/04/02回复
sun5566sun556622楼
朱村的中航城之前觉得价格特别贵,不过看了户型后才觉得性价比高。例如110方的使用面积达到112方。算下来其实不比山水郡贵。
36楼
1970/01/01回复
你的联系方式
2017/04/27回复
全部回帖
d嘉嘉d嘉嘉沙发
蓝湾鱼:
以前3000一方,还请冰冰和霆锋哥助阵
查看原文
你说的恒大山水城吧?
2017/03/13回复
好像之前开盘的时候才9K一平。。
2017/03/14回复
月迷津渡未央:
好像之前开盘的时候才9K一平。。
查看原文
加了5000
我想问问,在这些地方买了一手房的业主,有人来接盘吗?
山水城现在空气还会臭吗
要买恒大的可以联系我,所有恒在的楼盘都可以,我有亲戚在恒大工作,可以给你打9.8折
2017/03/15回复
亲,需要买可以直接联系我,可以打98折!
2017/03/17回复
价格是有点高,但是也买了,再不买只能去从化了,没办法,广州有钱人太多,离地铁确实有点远,高速还是比较方便.要买的赶紧了,旧业主介绍新业主还能打折,楼主要买的话,挂我这个旧业主名去买吧
2017/03/28回复
|諾誩|諾誩10楼
大浪淘沙mpcms 发表于 2017-03-15 10:33
要买恒大的可以联系我,所有恒在的楼盘都可以,我有亲戚在恒大工作,可以给你打9.8折
..
我意向
|諾誩|諾誩11楼
小煦涵 发表于 2017-03-22 19:13
需要恒大楼盘可以找我打内部折扣哦
sun5566sun556612楼
预算有限,所以考虑入手单价低一点的盘,昨天去看了恒大山水郡,户型还行,方方正正的。
不过我比较介意的 ...
朱村的中航城之前觉得价格特别贵,不过看了户型后才觉得性价比高。例如110方的使用面积达到112方。算下来其实不比山水郡贵。
|昨夜|昨夜13楼
小煦涵 发表于 2017-03-22 19:13
绝对不止98折哈
QQ 1477175472,请联系我,谢谢
2017/04/04回复
朱村中航城现在二万了
2017/04/16回复
那里限购么?想知道,买了那里怎么来市区上班,毕竟离地铁那么远
不限购
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >