帖子详情

47中炒得那么热,但初中那么差,你们知道吗?

20169102房产楼市

天河第一的中学(初中)中考成绩比海珠很多中学都差!!
精选回帖
刘妈经常说天河高考是第二,但是我看到的公开报道荔湾区越秀12.3.4名是海珠黄埔,没见到天河。希望看到公开的报告。又扯口径?
2017/03/13回复
再贴一次,没时间那么长时间待。又是区属?哈哈
不管你的母校是在几线城市,你列出来的数据都是在江苏省排第几第几,所以你要说明的也只能说明南京、苏州这些一线城市教育和你所在的三线城市比怎么样。只有可比的情况下才能比较,这是基本的逻辑思维,我想也是你母校应该教给你的基本能力。
2017/03/14回复
平均分为什么不能拿来比呢?又不是比什么上线的人数,就好像华附初中才100人,怎么华附能比,越秀纯派位的五羊东环就不能比了?不懂
2017/03/14回复
全部回帖
是一般般,初中部只有几个重点班还好。这是个保底选项,要想有出息还是得考。不过并入广州中学初中部,按当前意思以后会更好吧,人力物力财力投入,作为一个被广州重点打造的保底选项,已经可以了,要知足。
买天河北学位房的都是钱多人傻,楼主着急也没办法啊
不知道为啥别人买海珠房,就说海珠学位差,明明除了越秀排第二
说到底还是海珠的中介不给力
说到底还是生源问题,生源不好,再怎么吹,给再多的财力物力也还是一样。民校成绩那么好,真的是因为师资好,那是因为牛蛙在。天外这2年排第一,那是全区尖子生都在那了!搞好生源来源渣校也能变名校
flynn刘 发表于 2017-03-13 13:51
哎呀,明明越秀高考那么差,还那么多人买越秀,你们知道吗?我也急
  记者从一份来自教育部门的“2016年广州市高考上省线人数统计表”上看到,其按照各个区域的人数和上线比率进行分析,其中分别有入学六科均分、学籍报名人数、以及重本比率,本科比率和专科比率等若干关键项目。

从以上数据来看,荔湾区自2012年之后再次坐上头把交椅,在重本上线率、二本上线率、专A上线率、总上线率等指标上均列全市第一。每10个考生就有4人可以上重点大学。在重本率的比较上,越秀区紧随其二,虽然入学总分不是最高而考试人数又较多,但教育强区仍以37.55%的重本率交出满意答卷 。
天下234 发表于 2017-03-13 14:08
哎呀,明明越秀高考那么差,还那么多人买越秀,你们知道吗?我也急  记..
刘妈经常说天河高考是第二,但是我看到的公开报道荔湾区越秀12.3.4名是海珠黄埔,没见到天河。希望看到公开的报告。又扯口径?
flynn刘 发表于 2017-03-13 14:19
天下234 发表于 2017-03-13 14:11
天下234 发表于 2017-03-13 14:08
哎呀..
再贴一次,没时间那么长时间待。又是区属?哈哈
买天河北学位房的都是钱多人傻,楼主着急也没办法啊
猜你喜欢

越秀的教育是众矢之的

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

荔湾协和小学以后升中多一个选择,协和中学!

2015天河区8所初中“中考成绩

麻烦问一下各位2015年体育东路小学小升初的家长,有多少比例是直升天河中学,感觉

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >