帖子详情

47中炒得那么热,但初中那么差,你们知道吗?

20220102房产楼市

全部回帖
水匠人:
误会了,不是说你。说的是你回复的那个K
查看原文
看错了,抱歉
2017/03/14回复
mmhktf 发表于 2017-03-13 15:58
你先看看你贴的那些排名靠前的学校是不是想去就能去再说吧,如果你能保证你们小学班上最差的一名都跟47中一..
粗粗地看了一下,就看到97中,南武,五中,都在47中前面。海珠的公校,也是派位,不考试的哦
玲犀一点:
粗粗地看了一下,就看到97中,南武,五中,都在47中前面。海珠的公校,也是派位,不考试的哦
查看原文
以前低估海珠了
六中初中只有民校,没有公校?
貌似越秀纯派位的初中没哪家中考成绩超过纯直升的47

貌似我们这边纯派位的是五羊、东环、四十中,这些学校一个班二十人左右,不超三十,你确定要拿他们和四十七中比吗?
上面讨论高中的同志们,请仔细看我帖子!所有有点名气的高中都是面向全市招生的,只要能上分数线,管你的户籍是天河越秀还是白云海珠!所以学位房的讨论仅限于小学、初中。对于如何对比初中,我认为要基于生源基本相似的前提下来比较,直升和派位生源模式基本类似,都没有经过筛选,那么中考的平均分就提现了这所学校的加工水平。所以呢,海珠和天河的公校水平孰高孰低就很容易得出结论了。
lion133lion13387楼
海珠区那几间好的。。。都是推荐生进去读的。。。生源比47中强多了。。。47中是直升,,。。良莠不齐啊。。没有可比性
ALLENCHERRY 发表于 2017-03-14 15:23
貌似越秀纯派位的初中没哪家中考成绩超过纯直升的47

貌似我们这边纯派位的是五羊、东环、四十中,这些..
平均分为什么不能拿来比呢?又不是比什么上线的人数,就好像华附初中才100人,怎么华附能比,越秀纯派位的五羊东环就不能比了?不懂
flynn刘:
来看看越秀高考的成绩吧[图片]
查看原文
看来都是越秀厉害
再好不一定能考的上,而47是直升的,仅此而已。47相当于,拿钱给不是很优秀的孩子保底。你孩子牛逼,自然在哪都没问题,反正高中已经不按片限制了
2017/03/15回复
我想知道113的分
nenunenu92楼
初中还是民校和名校实验班的天下。直升上来的学生哪里都不行啊,47也是靠重点班拉平均分,如果单独看重点班和省实天河普通班差不多吧了。
想上好初中还是要靠自己,直升和派位都是很坑的。
想在天河住和读书,初中除了47能别的选择吗?
nenunenu94楼
萤火虫8501:
查看原文
自己考民校
萤火虫8501 发表于 2017-03-15 22:55
首选华附,次选执信,第三选择二沙育才,都在离家四公里以内。
猜你喜欢

越秀的教育是众矢之的

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

荔湾协和小学以后升中多一个选择,协和中学!

2015天河区8所初中“中考成绩

麻烦问一下各位2015年体育东路小学小升初的家长,有多少比例是直升天河中学,感觉

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >