帖子详情

有没有锁定了新世界凯粤湾b1栋,现在等着开盘的?

1322049房产楼市

如题,看见房价蹭蹭蹭地往上涨,我焦虑啊。1月份就给了认筹款了,销售给我们的开盘时间一拖再拖,本来预算就不是很多,这么干等着,是不是很傻……
精选回帖
估计四万多吧,最近涨价涨疯了。凯粤湾看起来很好。可惜我没那么多钱😂
2017/03/13回复
    回复 |辉记_4881 的帖子买鹅潭湾咯都是大户型,买不起……😂来自[妈妈网iPhone版]
2017/03/13回复
25楼
1970/01/01回复
我也是B6的业主,有业主群可以拉一下吗?
2017/06/09回复
全部回帖
gzyhougzyhou沙发
我也在关注这个盘,据说月底开盘,不知道价格如何?有知道的妈妈吗?
2017/03/18回复
就是啊,拖了好久了,给了个价钱,然后这几天又说不知道价格了。其实就是吊高来卖,唉。
长哥他妈:
认筹款是可以退的吧? 你怕啥呢
查看原文
怕房价涨,买不到……
小Q不爱吃鱼:
一样啊,现在又说要开b3,之前让我们下筹b1,给个预估价拖着我们,一边又各种方法涨价,感觉特别不诚信,太套路了,好想跟媒体投诉!!!
查看原文
他们说政府不给预售证,他们也想卖啊……我准备退筹了,不买了,b1还不知道要等到何年何月
gzyhou:
我也在关注这个盘,据说月底开盘,不知道价格如何?有知道的妈妈吗?
查看原文
说开b3,4.2到4.5单价
carol_2005:
就是啊,拖了好久了,给了个价钱,然后这几天又说不知道价格了。其实就是吊高来卖,唉。
查看原文
决定退筹了,耗不起……
wendyshieh 发表于 2017-03-18 22:30
回复 长哥他妈 的帖子
认筹款是可以退的吧? 你怕啥呢
怕房价涨,买不到……..
新政刚落地,房价怎么还会涨?'两年内慢慢看吧
开盘了吗?大概多少钱呀
2017/03/22回复
风吹淡凉:
开盘了吗?大概多少钱呀
查看原文
不知道什么时候开盘,4.2到4.5吧……
2017/03/23回复
wendyshieh:
不知道什么时候开盘,4.2到4.5吧……
查看原文
价格好高
2017/03/23回复
gzyhougzyhou12楼
wendyshieh:
说开b3,4.2到4.5单价
查看原文
谢谢,我也去看了,说是开b3栋
2017/03/28回复
林JY林JY13楼
gzyhou:
谢谢,我也去看了,说是开b3栋
查看原文
你去看了,现在能看样板房了吗?
2017/04/03回复
gzyhougzyhou14楼
林JY:
你去看了,现在能看样板房了吗?
查看原文
上次去的时候看了
林JY林JY15楼
gzyhou:
上次去的时候看了
查看原文
我问销售怎么说还不能看,你是3月几号看的?
gzyhougzyhou16楼
不对,我们看的是b4,上周末去看的
3月28那天B3抽签非常激烈 才50套 有些6个单位40人抽,而且还是全部都经过严格资格审查可以快速付款的。无语
2017/04/10回复
我也认筹了B1
2017/04/17回复
听说旁边小学准备开学了,估计有不少人又准备慕名而去了。希望尽快发售呢
2017/04/18回复
猜你喜欢

新世界凯粤湾,值得入手吗?

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

探讨一下天河学位房(天河北、珠江新城、龙洞、东圃、粤垦、棠下、员村)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >