帖子详情

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

42573178谈天说地

全部回帖
CMCGCMCG161楼
ヤɑ小虫︷:

楼主我想说你老公不是广州本土人,一般广州本土人不止这些福利政策!广州本土人何 ...
查看原文
以前困难时期广州农村有能力的人通过农转非进入国企工作,经过时代变迁这批人现时不一定能将户口迁回农村分红。
2017/03/18回复
CMCGCMCG162楼
可见你们双方父母年轻时贪图轻松自在,年老时连45万首期都凑不出,你俩也一样图轻松,未见可见你的孩子面 ...
时也运也,我年轻时一结婚就可以单位分房住(1.2W买套房改房)现在年轻人要用几百万供楼,都不是在同一起跑线。
CMCGCMCG163楼
起屋都可以首付贷款??有无甘神奇啊?
你难道连3成首付的资金都没有?
CMCGCMCG164楼
作为一个成功入户广州的人,我的回答很简单,首先广州户口可以享受城镇居民医保,其次 我是为了,买房,没 ...
广州户口想买车好难好难,除拍牌外,连想在周边城市买车上牌的都不如外地人。
林艾草林艾草165楼
yingqing838:
LZ,你卖了你父母的房,把钱变成夫妻共有得多傻?万一有个冬瓜豆腐,你父母会气死
查看原文
在理
CMCG:
你难道连3成首付的资金都没有?
查看原文
如果系甘又有哦,乡下最高起4层,都系80万~贷款点搞吖,要稳银行还是机构?
月明鸟栖:
😂我也不知道广州户口有咩好……别人问我,我就说:老了免费乘车吧!😂😂😂
查看原文
佛山也是啊
CMCG:
以前困难时期广州农村有能力的人通过农转非进入国企工作,经过时代变迁这批人现时不一定能将户口迁回农村分红。
查看原文
错啦。我妈妈就是国企。到最后还是可以转到本村有分红。
不管怎样,卖掉父母的房子不靠谱,除非你再给他们买一套。
yoyo_chowyoyo_chow170楼
AMA2013:
那要看买家,如果我是买家绝对要求卖家迁出户口
查看原文
那我就不清楚了,反应我是空挂了20多年,也没人敢动我的户口,不过我想应该有相应政策,不然的话以现时户籍制度来说,你叫人家唯一的房产卖了之后,户口怎么处理呢?反正我只知道无人有权利逼你迁出广州,至于会不会变成集体之类的,楼主还是去户籍科问清楚好一点。
熙贝M熙贝M171楼
yingqing838:
LZ,你卖了你父母的房,把钱变成夫妻共有得多傻?万一有个冬瓜豆腐,你父母会气死
查看原文
赞同👍楼主别那么傻
john_yinjohn_yin172楼
尜人:
坑口停车一月多少钱?
查看原文
7.5元12小时
400包月
2017/03/20回复
美好的美好:

同意,废话,至少毫无善意。
查看原文
这种就好比说,不要怪我说这么难听的话啊,我就是直爽。其实是情商低,难听点叫蠢,而不自知
CMCGCMCG174楼
顶这一句。
楼主你要想一想,你与老公的起点,
比这里的大部分人要好很多很多,
太多出生在农村一无所有来到这个城市的成功人士,当初也没在一线城市读过书吧,何况佛山读书并不比广州差,我认识的学霸是在罗定乡下考上大学
美好的美好:
这种就好比说,不要怪我说这么难听的话啊,我就是直爽。其实是情商低,难听点叫蠢,而不自知
查看原文
说话没有一点教养!
象你这样的人不会再理搭你!
2017/03/24回复
鱼的泪水:
广州户口,确定有他的价值所在,好好挖掘,你就知道了,为什么别人花大钱都得要广州户口,广州福利好多,细心挖掘。不只是学位,不只退休
查看原文
个人感觉广州户口并没有多大的优势,这是孩子读书是免费的。
2017/05/31回复
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

八卦下我身边的奇葩公婆

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

广州租房OR佛山买房?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >