帖子详情

记录做厨娘的日子~把日子过成诗和歌😋😋

20946118美食&下厨

是日晚餐~家有小学生一枚~两大一小的晚餐😋😋

自制叉烧肉~苹果炖瘦肉~窝笋炒肉片~蒜蓉波菜~
精选回帖
谢谢!我尝试下做。^_^
2017/03/17回复
jhhyqjhhyq66楼
LZ ,也请发个面包机的购买链接给我,谢谢!只要300多的面包机还上哪找啊
2017/04/11回复
jhhyqjhhyq71楼
谢谢LZ啊。之前看到了另一帖子介绍松下的,一查做特价时候也要两千多。我看还是先给自己定个小目标,入个300的练练手。
2017/04/11回复
全部回帖
AmywenAmywen沙发
周末的早晨,下着细雨~降温了~很久没做过早餐了~来个美美的早餐😂😂巧古力蛋糕卷~葡挞~核桃仁花生黄豆浆~
2017/03/25回复
AmywenAmywen板凳
Amywen:
周末的早晨,下着细雨~降温了~很久没做过早餐了~来个美美的早餐😂😂巧古力蛋糕卷~葡挞~核桃仁花生黄豆浆~
查看原文

手快点了发送😋😋

中午饭~
幸福:
楼主买这款面包机多少钱一台啊
查看原文
我买的时候300多
2017/03/26回复
丑丑萌萌哒的兔子包~周一打仗一样的早上~女儿吃掉两个😋😋豆沙包男银的~豆浆来不及了~一人一支奶搞掂

2017/03/27回复
幸福幸福7楼
楼主这面包机做面包和和面好用吗
幸福:
楼主这面包机做面包和和面好用吗
查看原文
我觉得还行
幸福幸福9楼
Amywen:
我觉得还行
查看原文
谢谢楼主,那能发个购买链接吗?想入手了。
2017/03/28回复
幸福:
谢谢楼主,那能发个购买链接吗?想入手了。
查看原文
这里不能发链接吧?我私你😂
3.28晚餐

烤排骨太好吃了………
oneongoneong12楼
Amywen:
是日晚餐~家有小学生一枚~两大一小的晚餐😋😋[图片]自制叉烧肉~苹果炖瘦肉~窝笋炒肉片~蒜蓉波菜~
查看原文
好好吃,太棒了
oneong:
好好吃,太棒了
查看原文
谢谢表扬😁😁
2017/03/29回复
早晨~小公举今天春游~包中午饭~但小主还是要求做汉堡包~为娘满足你😃6点的闹钟~汉堡坯昨晚提前烤好~mini汉堡包来了~颜值高高😂😂

什么都不说,鼓掌!
喝咖啡的加菲猫:
什么都不说,鼓掌!
查看原文
😂😂谢谢
3.29晚餐~椰子花胶煲黑土鸡~超级鲜甜~女儿喝了两晚~还有超大的铁甲小龙虾~黄椒红萝卜炒瘦肉~蚝油生菜~

2017/03/30回复
Amywen:
这里不能发链接吧?我私你😂
查看原文
LZ ,也请发个面包机的购买链接给我,谢谢!
2017/03/31回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

五年级来M了,吃量惊人,还会长高?

家有小学生之营养早餐

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >