帖子详情

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

56477265情感.婚姻.家庭

全部回帖
你没有替你的儿子来帮忙照顾他的孩子,我又凭什么替我老公来照顾你!人心都是肉长的,楼主也是伤透了,抱抱!我公公不管事,我婆婆整天就是替她自己娘家倒贴做事没有带过孙女一天。我早就和老公讲好了我是不会照顾你父母的,出钱请人
2017/03/17回复
现实真有很多可怕的婆媳关系,我都不敢想遇到楼主所讲的情况会怎样,真系好可怕。我代入角色想一想都觉得异常压抑,最后安慰自己,好在自己婆媳间基本没有问题,~真系好感恩,我家婆是一个三观正的好妇女。哈哈哈
2017/03/18回复
潓潓潓潓183楼
kayc:
公婆没有照顾孙子的义务,媳妇更没有赡养公婆的义务,十年看婆,十年看媳。
查看原文
赞同
ice羚ice羚184楼
所以现在很多女性都不愿意生小孩…要生也是说明要一起带小孩
sx0610sx0610185楼
我公婆也没跟我们一起过,关于带孩子,他们很愿意,只是家里还在做事,想把孩子放到老家去,太远了我不乐意,所以一直是我爸妈带,等以后如果他们过来,我爸妈也会回去,这个我爸说过,好在公婆他们一直说不想出老家,这么一说,我反而想好好孝顺他们,毕竟儿子这么远,难得照顾的到
maureen_中秋:
世上真有如此绝情的公婆?连儿子孙子都不来看?其实同事的描述未必就是真实的情景再现。
查看原文
这个还真的是 ,我跟他同事六七年了,有时候会听她偶尔抱怨过,他老公还是独子,他觉得特别奇怪的一家人,一年不来看孙子一眼。
violetleavioletlea187楼
现在大把的老公除了能帮忙解决下生理需求别的啥用没有还拖后腿,要来干嘛,我们单位好几个想的开的姐姐都没结婚
maureen_中秋:
当年两家条件相差悬殊,估计三观及生活习惯的不同导致婚后婆媳的相处有大问题
查看原文
他们婚后没有相处过,因为婆婆都没有过来帮忙过。这么多年一直是这样。我同事从一开始不能接受到后面觉得这样也挺好,反正自己的父母愿意帮忙,照顾自己,日子过的很舒坦。只是现在公婆突然跳出来说身体不好了,要他们赡养了。同事觉得凭什么我最艰难的时候你袖手旁观,害的父母提早内退,(他父母都是机关单位的,内退好像很亏的)现在孩子大了,你就要来享受天伦之乐了,要求我伺候你。
68aa:
孝男只孝自己父母,不为老婆考虑。自己做孝子赶走岳父母,老婆咋办?贱不贱不懂,自私得很啊。
查看原文
所以我同事很心伤的跟我说,他老公是一个三观正,对老婆孩子都很好的男人,但是尽管如此,在老婆孩子和父母利益相冲突的时候,永远还是父母的最重要。
这种事情最烦了。我们一直和我爸妈住,房是我老爸全款买的。生孩子前他父母过来,我父母就回老房子住,也是我父母的房。有天和她老妈吵架,我老公指着我让我走,我就走了,在楼下哭了好久。那时还有几天就要生了呢!后来和朋友说起,她说我傻啊!那是我父母的房子,要走也是他们走!
kiwi8821:
最后一句是经典。生完娃顿时觉得老公作用不大😂😂
查看原文
哈哈哈,有时候我也会这样想!
xiaofeixia8086:
其实说句真心话,我的情况跟你同事差不了多少,虽然婆婆还没有搬过来同住,但老公就天天想他妈过来一起住,在这个问题上,我们都吵了不知道多少遍,说不定哪一天真吵到没法再过下去,但我心里早就做好准备,真的过不下去就不过了,反正现在赚得也跟老公差不多,家里的家务也是我做,饭也是我做,车我又会开,娃又是我带,真的,现在的老公没什么用。。。
查看原文
呜呜呜,怎么现在的男人都是这么不靠谱😂
这种公婆也太霸道了,谁的父母就不是父母啊
加贝MM加贝MM194楼
家家都有本难念的经
mx2013mx2013195楼
vicky0930:
家婆同样没怎么带过孩子,不过看得出她还是很疼孙的,时不时煲汤送过来,虽然比起外孙外孙女是差远了,外孙外孙女是她一手带到的,几乎吃的穿的用的都是她搞定的,但是我的孩子她没出过什么钱,但是看在她疼孩子的份上,我还是觉得有赡养家公家婆的义务,照顾他们,让他们住我的房子,但是最讨厌的是还有老公的姐也跟着家公家婆住进我的房子,然后她自己的两套房子却在出租,这个让我十分不爽。
查看原文
他姐住进来那多杂啊,这你都可以忍
mx2013mx2013196楼
susu1366:
很多东西我觉得说了没啥用比如我还没怀孕的时候,我婆婆说,等你怀孕我去照顾你。然而并没有怀孕的时候说,等你生了我去带孙子然而也并没有跟明事理的人,不用说,跟不明事理的人,说了也没啥用
查看原文
跟我一摸一样啊,都是骗子!
猜你喜欢

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

喜欢自己带小孩的来握个手。

我该放弃育才小学学位吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >