帖子详情

DELETEDELETE

351222房产楼市

精选回帖
之前有个七楼72方180万,没有要。感觉确实太高了,而且侨源山庄都是架空层,9楼等于10楼吧。老人以后很难爬。不过2.1的单价在现在的行情下确实算便宜。看题主自己的预算和生活需求了。
2017/03/19回复
gzthsglgzthsgl14楼
2.1万还是不贵,我住那条街。主要是楼层高了,如果不介意楼层还是可以考虑。学位最近盛传两年后对应扩校的五一小学,如果真是这样,可能房价会涨很多。
说那里近银河园的,估计是看地图说话,远着呢,那里还可以望白云区呢,怎么不说?那些住淘金黄花岗的,地皮以前就是火葬场呢!从地域交通发展评价还好,迷信来袭就显得弱智了
gzthsglgzthsgl20楼
侨园到银河那边应该至少有八站公交站吧
全部回帖
不值,粤垦路那里靠近银河园公墓,又是高楼层的楼梯楼,学位一般般,以后出手都困难
2017/03/17回复
晋儿宝晋儿宝板凳
楼龄很老了吧,有20年么
楼梯9楼的贵了
粤垦路离银河园还远着
贵,粤垦路很一般,一分钱一分货
华阳东风东的九楼可以买,这个就算了
之前有个七楼72方180万,没有要。感觉确实太高了,而且侨源山庄都是架空层,9楼等于10楼吧。老人以后很难爬。
不过2.1的单价在现在的行情下确实算便宜。看题主自己的预算和生活需求了。
Kevin归尘:
之前有个七楼72方180万,没有要。感觉确实太高了,而且侨源山庄都是架空层,9楼等于10楼吧。老人以后很难爬。不过2.1的单价在现在的行情下确实算便宜。看题主自己的预算和生活需求了。
查看原文
是的,层高很高,老人家不住这边,白云区郊区有地方住
单价2.1在粤垦路算最便宜了
燕都路同样楼龄的楼梯中层,成交价2.3万。燕都路交通更便利,供参考
gzthsglgzthsgl14楼
2.1万还是不贵,我住那条街。主要是楼层高了,如果不介意楼层还是可以考虑。学位最近盛传两年后对应扩校的五一小学,如果真是这样,可能房价会涨很多。
syn80syn8015楼
不管买什么,都不建议买楼梯楼顶楼,特别是9楼,电梯楼顶层,别人都嫌弃,何况是楼梯楼9楼。建议楼梯买7以下的
鼃鼃鼃鼃16楼
旧楼加装电梯是大势所趋的话就搏得过,自住如果又喜欢网购,会很难过啊。
2万啊,已经降了!但是楼层高真不值,以后卖谁去?
说那里近银河园的,估计是看地图说话,远着呢,那里还可以望白云区呢,怎么不说?那些住淘金黄花岗的,地皮以前就是火葬场呢!从地域交通发展评价还好,迷信来袭就显得弱智了
可以望白云山
gzthsglgzthsgl20楼
该用户名又被使用:
查看原文
侨园到银河那边应该至少有八站公交站吧
猜你喜欢

删帖了

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >