帖子详情

DELETEDELETE

353422房产楼市

精选回帖
之前有个七楼72方180万,没有要。感觉确实太高了,而且侨源山庄都是架空层,9楼等于10楼吧。老人以后很难爬。不过2.1的单价在现在的行情下确实算便宜。看题主自己的预算和生活需求了。
2017/03/19回复
gzthsglgzthsgl14楼
2.1万还是不贵,我住那条街。主要是楼层高了,如果不介意楼层还是可以考虑。学位最近盛传两年后对应扩校的五一小学,如果真是这样,可能房价会涨很多。
说那里近银河园的,估计是看地图说话,远着呢,那里还可以望白云区呢,怎么不说?那些住淘金黄花岗的,地皮以前就是火葬场呢!从地域交通发展评价还好,迷信来袭就显得弱智了
gzthsglgzthsgl20楼
侨园到银河那边应该至少有八站公交站吧
全部回帖
之前有个七楼72方180万,没有要。感觉确实太高了,而且侨源山庄都是架空层,9楼等于10楼吧。老人以后很难爬。
不过2.1的单价在现在的行情下确实算便宜。看题主自己的预算和生活需求了。
Kevin归尘:
之前有个七楼72方180万,没有要。感觉确实太高了,而且侨源山庄都是架空层,9楼等于10楼吧。老人以后很难爬。不过2.1的单价在现在的行情下确实算便宜。看题主自己的预算和生活需求了。
查看原文
是的,层高很高,老人家不住这边,白云区郊区有地方住
单价2.1在粤垦路算最便宜了
燕都路同样楼龄的楼梯中层,成交价2.3万。燕都路交通更便利,供参考
2.1万还是不贵,我住那条街。主要是楼层高了,如果不介意楼层还是可以考虑。学位最近盛传两年后对应扩校的五一小学,如果真是这样,可能房价会涨很多。
syn80syn807楼
不管买什么,都不建议买楼梯楼顶楼,特别是9楼,电梯楼顶层,别人都嫌弃,何况是楼梯楼9楼。建议楼梯买7以下的
鼃鼃鼃鼃8楼
旧楼加装电梯是大势所趋的话就搏得过,自住如果又喜欢网购,会很难过啊。
2万啊,已经降了!但是楼层高真不值,以后卖谁去?
说那里近银河园的,估计是看地图说话,远着呢,那里还可以望白云区呢,怎么不说?那些住淘金黄花岗的,地皮以前就是火葬场呢!从地域交通发展评价还好,迷信来袭就显得弱智了
可以望白云山
gzthsglgzthsgl12楼
该用户名又被使用:
查看原文
侨园到银河那边应该至少有八站公交站吧
发现群里有不少黑粤垦路的人,一提粤垦路张嘴就是离银河园近,没学位。拜托那些不了解情况的人不要乱发贴,误导其他人。
粤垦路真是冤 好好的地段一直被黑 来过住过就知道生活有多方便了 不知道的人就妄下断语 不应该啊
对啊,要说粤垦离银河园近,天河北也离得近啊
猜你喜欢

删帖了

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >