帖子详情

已删除

988447房产楼市

已删除已删除已删除已删除已删除
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
17楼
他们系统有记录的哦?
2017/03/18回复
3月17日及之前未完成购房合同网签,但已签订认购书或购房合同且能提供交付房款(含定金、首付款或部分房款)的银行入账凭证或完税证明原件的,仍按原政策执行。责任编辑:胡政  JN008
50楼
全部回帖
我是网签,下周一交易,结果中介17号帮我重新网签没打印..房管局说以打印为主...现在中介在房管局闹呢
syn80syn80板凳
我们小区,足足2个月了,都不给网签!这就是我们的政府!
syn80syn804楼
顶一下
火星小兔豆:
我是网签,下周一交易,结果中介17号帮我重新网签没打印..房管局说以打印为主...现在中介在房管局闹呢
查看原文
😳
哦哦哦哦哦
有几把用
限制网签,导致新政出来失去买房资格。这不合理啊。
执行时间点出来了😄
tycddtycdd10楼
交了定金的都不限了
政策解读出来了吗
AZHAZH12楼
等了两月也没网签
解读出来了吧,时间点是网签的时间。抱抱楼主,大家在广州拼搏都不容易。
签了认购书的也是按旧政策的,楼主可以放心了。
问问银行是不是也按这个时点执行?
火星小兔豆 发表于 2017-03-18 11:09
我是网签,下周一交易,结果中介17号帮我重新网签没打印..房管局说以打印为主...现在中介在房管局闹呢..
他们系统有记录的哦?
猜你喜欢

求助,怎么删除或者修改已发的贴

已删除已删除

已删除

删帖删除

已删除已删除已删除已删除

请专业人士帮忙制定一下我们家的保险计划

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >