帖子详情

...

34579房产楼市

.....................................
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
如果没结婚的永远买不了房?
2017/03/18回复
按揭贷款记录是跟一辈子的,哪怕十年前老家贷了十万块五年前还清了,也算有贷款记录。还清了,在广州无房首套要四成首付暂时利率打折;至于未结清的,银行算你二套房贷首付七成利率上浮
是啊,我同学几年前就够钱付首付了,就是没结婚,所以一直买不了房。我前同事也是,离婚了也没有购房资格。他们都没有上海户口,有上海社保。
2017/03/25回复
全部回帖
kiki0086kiki0086沙发
在广州无房,在外地有房且未还完贷的,首付几成?
欢欢姐姐2010 发表于 2017-03-18 13:54
上海好像是没户口,够社保的单身人士无购房资格,必须要结婚
kiki0086:
在广州无房,在外地有房且未还完贷的,首付几成?
查看原文
按揭贷款记录是跟一辈子的,哪怕十年前老家贷了十万块五年前还清了,也算有贷款记录。还清了,在广州无房首套要四成首付暂时利率打折;至于未结清的,银行算你二套房贷首付七成利率上浮
2008小幸:
查看原文
是啊,我同学几年前就够钱付首付了,就是没结婚,所以一直买不了房。
我前同事也是,离婚了也没有购房资格。
他们都没有上海户口,有上海社保。
2017/03/25回复
猜你喜欢

......

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >