帖子详情

3月16号网签,但是社保要4月才到3年,现在限购了,求救大神。。这个能过户吗?

1420872房产楼市

全部回帖
全日制本科,2个月内绝对可以入户啦!!
2017/03/24回复
xiaoheib 发表于 2017-03-21 21:33
回复 木棉画 的帖子
你是14年4月份买的社保吗?我中介还没跟我说,叫我等着,具体情况还没下来. ...
嗯啦,..
14年4月份的社保这个月不是已经是36个月了吗
老牛10岁了:
全日制本科,2个月内绝对可以入户啦!!
查看原文
不是全日制本科,入户就没那么快了
木棉画 发表于 2017-03-21 21:31
你是14年4月份买的社保吗?我中介还没跟我说,叫我等着,具体情况还没下来...
我跟你情况一样的,你有新的消息吗?
光电效应 发表于 2017-03-22 12:55
我保利的销售 刚刚跟我说 按老政策走 我也是社保不够交的定金!
您是几月满3年呢?我朋友4月交了才够社保,2月交了定金和10%的房款,昨天销售说是没有资格了,打电话12345说是可以,现在已经懵了
2017/03/26回复
光电效应 发表于 2017-03-22 01:11
14年5月份交的社保,17年2月份交的首付,现在销售也不确定是否按老政策,昨天已经找了中介,交了1万 转户口..
转户口来得及吗?转户口要多长时间呢?据说要半年
我是卖家,3月16日买家才补足资料,17日出新政,我疯了!看着新政一周内周边楼盘单价从1w多升到2万多,没贷款名额了。现在把房子卖了买不回来😖愁接不了盘,接公寓真的不太愿意
jixieshejixw:
转户口来得及吗?转户口要多长时间呢?据说要半年
查看原文
本科2-3月
光电效应 发表于 2017-03-22 01:11
14年5月份交的社保,17年2月份交的首付,现在销售也不确定是否按老政策,昨天已经找了中介,交了1万 转户口..
你哪家中介一万搞户口?我大专,给十万帮我一个月内搞定行吗?
2017/04/19回复
大家建个群聊聊呗
2017/04/19回复
|洗衣粉_5164:
大家建个群聊聊呗
查看原文
你社保多少个月了
2017/04/20回复
只想问下,楼主现在过户成功了没
2017/06/05回复
限购之前没有资格买房,所以
2017/06/05回复
猜你喜欢

3月18号凌晨1点打了网签的,是旧政策还是新政策呢?

代友咨询:卖一买一遇到这种情况算新政策吗

二套3月16日下定,现在怎么办

刚签完意向合同就连夜出台限购,意向金还能要回来吗?

社保变了,由3年变5年。

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >