帖子详情

3月16号网签,但是社保要4月才到3年,现在限购了,求救大神。。这个能过户吗?

1434372房产楼市

全部回帖

2017/03/23回复
xiaoheib:
不是我不愿意买了,实在是买不了了,应该是属于不可抗力
查看原文
虽然不属于不可抗力,但是政策原因,不属于违约的,
可可coco116:
虽然不属于不可抗力,但是政策原因,不属于违约的,
查看原文
打12345问问去
xiaoheib:
打12345问问去
查看原文
你想问是否违约?还是购房资格问题,市政府肯定会说签订合同时不符合购房资格,要按照新政策
政策解读,不能过户。购买之日未满三年社保,本来按旧政策就不符合资格啊,买啥?
郑大源 发表于 2017-03-22 11:28
回复 xiaoheib 的帖子

不行 现在房管局都是会看买家在网签当天社保是否满3年的 你未满3年是属于没有购房资..
大源正解啊!
xiaoheib:
应该是属于不可抗力
查看原文
不可抗力是指地震那种,限购限贷肯定不算。
但具体怎么操作,不知道广州这边怎么判定,上海那边案例都是判买家违约,违约金赔付部分有不同而已。
Lilyliang1130:
政策解读,不能过户。购买之日未满三年社保,本来按旧政策就不符合资格啊,买啥?
查看原文
哪里看到的政策解读?
可可coco116:
哪里看到的政策解读?
查看原文
同问
|单子叶扫文文:
之前看微博上房产律师说法,政策导致违约不属于不可抗力,仍然是违约,只能争取少赔付。我买房时找了律师朋友,他也是建议针对政策变动这一点专门写补充条款。如果大家都用通用的合同模板,那应该模板里面是没有说清楚的。
查看原文
刚刚看了,合同确实没有特别说明政策原因的处理
没办法了 如果银行肯房贷 两年后过户 应该这样了
ccw2004ccw200452楼
光电效应 发表于 2017-03-22 01:11
14年5月份交的社保,17年2月份交的首付,现在销售也不确定是否按老政策,昨天已经找了中介,交了1万 转户口..
一万就可以转户口?
|孖宝|孖宝53楼
xiaoheib 发表于 2017-03-23 14:04
回复 |单子叶扫文文 的帖子

之前看微博上房产律师..
但系本身你3月份去网签时按旧政策也差一个月才够三年啊
光电效应:
没办法了 如果银行肯房贷 两年后过户 应该这样了
查看原文
已经确定了吗?
光电效应:
14年5月份交的社保,17年2月份交的首付,现在销售也不确定是否按老政策,昨天已经找了中介,交了1万 转户口了,买个房,连农村户口都丢了,哎!
查看原文
一万就可以转户口吗?需要多久时间呢?
可可coco116:
已经确定了吗?
查看原文
销售今天还跟我说没确定
可可coco116:
一万就可以转户口吗?需要多久时间呢?
查看原文
主要看啥条件 全日制本科 容易转
光电效应:
14年5月份交的社保,17年2月份交的首付,现在销售也不确定是否按老政策,昨天已经找了中介,交了1万 转户口了,买个房,连农村户口都丢了,哎!
查看原文
实在不行,我也想转户口了,你是专科还是本科转?
2017/03/24回复
可可coco116:
实在不行,我也想转户口了,你是专科还是本科转?
查看原文
本科
2017/03/24回复
猜你喜欢

3月18号凌晨1点打了网签的,是旧政策还是新政策呢?

代友咨询:卖一买一遇到这种情况算新政策吗

二套3月16日下定,现在怎么办

刚签完意向合同就连夜出台限购,意向金还能要回来吗?

社保变了,由3年变5年。

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >