帖子详情

每逢春游就下雨,爱心便当暖童心!

1189768美食&下厨

又是一个下雨的春游,真佩服学校选日子的能力,印象中这几年春游都是下雨天,不过嘛,这也不能怪学校,谁叫太阳公公失踪了这么久呢?😅言归正传晒便当,应小朋友要求,为他们自组的6人小分队准备了主食:肉松小蛋糕+寿司卷+奥尔良烤鸡翅
精选回帖
唉,最近天气不好,我儿子学校还没有去春游,是该看清楚天气再决定了,不像我妈一周去两次老人团旅游,每次都是最大雨的时候去的,真是老人雨神非他莫属啊!唉
2017/03/23回复
45楼
1970/01/01回复
焱淼焱淼67楼
我想问一下 蛋白霜能提前一个晚上打发放冰箱吗?然后面团是否可以发酵好放冰箱呢?早上实在来不及😓
2017/04/28回复
全部回帖
木独妈木独妈沙发
求介绍切寿司刀具😂
2017/03/24回复
厉害!我儿子经常忘了吃我给他带的食物,饿着肚子回来😓
木独妈:
求介绍切寿司刀具😂
查看原文
我的刀就是10块钱一把的普通刀😂听说小日本的关东刀不错,但这些东西我不愿意支持日货,没买
2017/03/25回复
哇~肉松蛋糕很美!!!
2017/03/25回复
😄
2017/03/26回复
TreenaTreena8楼
赞啊 。小孩子带去春游的都这么好品质啊。记得小时候都是带压缩饼干和乡巴佬鸡腿。
2017/03/26回复
哇,原来肉松卷是这样做的啊,学到了,首先先把肉松做好先
2017/03/27回复
焱淼焱淼10楼

谢谢楼主 今天早餐给孩子的惊喜 对我又是亲又是抱的😋
2017/04/27回复
焱淼焱淼11楼
我想问一下 蛋白霜能提前一个晚上打发放冰箱吗?然后面团是否可以发酵好放冰箱呢?早上实在来不及😓
都超级有食欲的感觉,宝宝很有口福哦
焱淼:
[图片]谢谢楼主 今天早餐给孩子的惊喜 对我又是亲又是抱的😋
查看原文
呵呵,孩子很容易满足的,妈妈的爱会温暖他一辈子
吾爱烘焙:
都超级有食欲的感觉,宝宝很有口福哦
查看原文
谢谢亲😀
焱淼焱淼15楼
crazy_baby:
呵呵,孩子很容易满足的,妈妈的爱会温暖他一辈子
查看原文
求教寿司卷点样可以切得咁整齐
焱淼:
查看原文
没试过,应该不行,会消泡
嘻嘻大宝123:
求教寿司卷点样可以切得咁整齐
查看原文
刀要够锋利,每切一次都要擦干净
猜你喜欢

春游带什么午餐呢?

笑死我了,火腿不是肉,你们觉得火腿肠是肉吗!

想带阿仔去春游 有没防晒霜介绍?

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

三年级写的童话故事〈〈松鼠和狐狸〉〉

请教10L的烤箱可以做什么?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >