帖子详情

来看看生育后“上环”对女人的健康...(转)

16193112时尚扮靓

全部回帖
不知道可不可以上告呢
2008/03/31回复
我也是白云区的,居委也来叫我上,我不上,他们说要医生证明,烦人!
2008/04/02回复
看到这个贴子,才知道原来明面上宣传的那些对自己有多大的害处。这就是愚民啊!想当年刚生完孩子,居委会的那些人不依不挠的上来门,我仅仅是反感她们对于我个人身体的强制,就坚决不同意上环了。试想计生政策我没有违反,如何避孕是我自己的事,你们凭什么强迫我?!可当医院的医生和那些杂志上都说上环效果如何好,如何没有伤害的时候,我依旧想做这样一个似乎看起来一劳永逸的事。而老公不看这样也不听医生的,他就凭直觉,任何一个异物放在人体内都是有害的。还曾经嘲笑他,没想到这样竟保护了自己。感谢楼主,及时地让我了解真相。和谐社会的提法,已经很久了,我们什么时候能享受到呢?
做女人
wei07wei0785楼
我是生完小孩有宫颈糜烂,准备治好再考虑,医生推荐的曼月乐,不懂这种环有没有MM试过,现在是服药,我的例假一向很多,但吃左3个月特居乐,感觉少多了,没什么副作用,只是不知道能不能长期服用,因为我年纪不轻了
2008/04/03回复
怀孕时已了解很多关于上环后会出现的后遗症,所以生小孩后坚决没有去上环。
qqkkmaqqkkma87楼
啊?好怕啊,我上了快六年了,真的每月YJ都来10多天的,去几个大医院都看过了,说是正常的,不用担心,上月妇检我才说环很久了要不要取了?那个工作人员说人家十几年都没事的?天啊,全是骗人的,我要去取了,但我们每季度都要妇检的,不知取了会影响什么?烦
小?小小?小88楼
这个方法真是BT.为什么一定要逼着去做

NND,,太过份了

打死我也不上.
2008/04/04回复
cllw86cllw8689楼
看着觉得很恐怖哦。
2008/04/18回复
感觉做中国的女人很悲哀
2008/04/18回复
我上环一个多月了,妇科病没断过!以前性生活过得好好的,现在一要AA就怕。A完就出血咯。天哪,还一个以前健康女性的身体给我,不要给我身体放我不喜欢的东西了。死环死环!
2008/04/19回复
闹钟闹钟92楼
我刚取了环感觉还可以,不是很痛,上了两年的环,带线的,医生一扯线就出来了。
我上了,掉了一次,也不知道是怎么时候掉的,还拿给老公看问是什么东西,后来又上了一次Y型的,每次来月经时出血多,医生说有些人会有这些反应,但是没办法的,只能去打消炎针和吃止血的药,我觉得非常不好
TequilaTequila94楼
好可怕
以后结婚了就叫老公去做结扎
xalyxaly95楼
虽然朋友个个都说上环不好,自己也有一点心动了,但我妈跟老公还是反对我上环,女儿入户时都是我妈托关系搞了个上环证蒙过去了,每三个月检查就让医生写无孕有环就行了.不管了能混多久就混多久了.
但系我系唯一可以用贴咋,我试过吃药,终于系吃几日就出血几日,然后去看医生,距叫我吃双倍呀,我吾敢哦.所以未试贴咯,但系我用贴就没事.其实我系想打针嘎,不过听讲好痛嘎,所以我到现在都吾敢去打针,(因为我没记性,所以贴啦,药啦我都吾系好适合.因为成日都吾记得).不如有边个姐妹去过香港打针嘎话反来话比我听系米真系好痛啦,我想去打针,因为一针可以3个月有效嘎,都几方便.
2008/04/20回复
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

交流夫妻那些事

皮下埋植避孕到底好不好呢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >