帖子详情

跪求正规有效的感统机构推荐(适合两岁多感统失调,语言迟缓宝宝)

36653124幼儿园早教

各位宝妈,家有两岁多男宝,不会双脚跳,爬楼梯需要晃动双手保持平衡。属于轻度感统失调那一类(医生说感统失调会影响语言)。目前只咨询过祈福医院(医院是半小时口肌课加半小时语言课)。一来祈福医院离我这边30多公里,二来由于家长不能在内陪同,心里实在不太放心。有没有专门做感统的医院或机构推荐。万分感谢!
今天10:49
全部回帖
糍粑妈妈Sunny:
我想去金色雨林做个感统评估先。宝宝讲话怎么样
查看原文
我家小孩也是语言发育迟缓想去广医基地去做训练,能不能发个联系方式和地址给我呀,我找不到呢,感谢
2017/06/03回复
紫晴妞妞:
我儿子以前也这样,三岁过后就好啦,我没管
查看原文
宝宝是只是运动弱点还是也语言迟缓呢
zhunzhun妈妈:
我家小孩也是语言发育迟缓想去广医基地去做训练,能不能发个联系方式和地址给我呀,我找不到呢,感谢
查看原文
他们评估的在东风西路那边,上课在盘福路,我把电话私你
工业大道保利花园爬爬早教中心有感统训练课,上课的老师就是在医疗机构做感统训练的。距离近的话过来做个评估看看。
2017/06/07回复
信息量好大,我自己还是学着点吧。
2017/06/08回复
jun549jun5497楼
糍粑妈妈Sunny:
他们评估的在东风西路那边,上课在盘福路,我把电话私你
查看原文
楼主,我家小孩也是语言发育迟缓,没确诊。2岁4个月,广医的康复训练的地址和和电话可以发下给我?
2017/07/06回复
jun549:
楼主,我家小孩也是语言发育迟缓,没确诊。2岁4个月,广医的康复训练的地址和和电话可以发下给我?
查看原文
宝妈,宝宝现在运动强了不少,但是语言还是没啥进步。还是推荐你去做个综合评估
2017/07/12回复
我家小孩也是运动发育迟缓想去广医基地去做训练,能不能发个联系方式和地址给我呀,我对这边不熟,谢谢
2017/07/19回复
糍粑妈妈Sunny:
去看过,我们这边爱尔贝的老师,我儿子也很喜欢。不错他们侧重精细动作跟蒙特梭利教育。 现在解决不了他运动弱和语言迟缓的问题。
查看原文
去美吉姆吧教具和教案都很专业。我朋友就这你这个情况。
2017/07/20回复
珠江新城这里有家叫优儿优启的,他们可以做感统训练的,可以免费体验的,有机会可以试一下去
2017/07/27回复
感统很多机构都有,推荐市二宫 贝爱言语训练中心 之前在那边上过 老师挺专业 自己可以了解下
2017/07/28回复
bubimabubima13楼
糍粑妈妈Sunny:
宝妈,宝宝现在运动强了不少,但是语言还是没啥进步。还是推荐你去做个综合评估
查看原文
美妈最终选了那个机构啊?之前你说北京路有家,是叫什么名字啊?我在越秀区白云路附近,也在找类似机构,有介绍的吗?谢谢哈
bubima:
美妈最终选了那个机构啊?之前你说北京路有家,是叫什么名字啊?我在越秀区白云路附近,也在找类似机构,有介绍的吗?谢谢哈
查看原文
北京路叫金色雨林,没去上过。广医那家还可以,不过对语言没啥帮助
糍粑妈妈Sunny:
各位宝妈,家有两岁多男宝,不会双脚跳,爬楼梯需要晃动双手保持平衡。属于轻度感统失调那一类(医生说感统失调会影响语言)。目前只咨询过祈福医院(医院是半小时口肌课加半小时语言课)。一来祈福医院离我这边30多公里,二来由于家长不能在内陪同,心里实在不太放心。有没有专门做感统的医院或机构推荐。万分感谢!
查看原文
去广医二院或中三医
bubimabubima16楼
糍粑妈妈Sunny:
北京路叫金色雨林,没去上过。广医那家还可以,不过对语言没啥帮助
查看原文
广医那家要多少岁才收?刚才我打电话去金色雨林,说要2岁半的孩子
bubimabubima17楼
楷楷家:
去广医二院或中三医
查看原文
广医二院有感应训练?是昌岗路那家广医二院吗?
bubima:
广医那家要多少岁才收?刚才我打电话去金色雨林,说要2岁半的孩子
查看原文
两岁都收
2017/07/30回复
bubimabubima19楼
糍粑妈妈Sunny:
两岁都收
查看原文
美妈,你家宝宝现在在哪里训练?
2017/07/31回复
猜你喜欢

我家宝宝老是坐不定,老师说可能是宝宝感统失调!

您注意过孩子感统失调的表现吗?

影响孩子的智商和情商元凶,居然是......

寻找感统训练或注意力训练机构

广州哪家医院可以治疗儿童感统失调的吗????求助各位。

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >