帖子详情

跪求正规有效的感统机构推荐(适合两岁多感统失调,语言迟缓宝宝)

36406124幼儿园早教

全部回帖
我女儿**双脚跳,上楼梯也还是一步一步,说话基本都是几个单词语句,但我讲话基本可以挺明白。什么诗歌啊都不会我也没教她,被你这么说都有点害怕了
2017/12/09回复
kawaii34:
同福路有一间此类机构
查看原文
请问您说的同福路是哪家,有地址电话吗?
2017/12/20回复
yoyozouyoyozou103楼
我小孩也正在同福中路的海桐中心做感统训练,的确不错的。老师很有耐心。属于残联属下的机构收费合理,有监督,很放心。 地址就在南武中学正门对面,残联的旁边,门口有几级楼梯的,并没有挂着海桐这个牌子,但你可以进去问下工作人员。
2017/12/21回复
糍粑妈妈Sunny:
各位宝妈,家有两岁多男宝,不会双脚跳,爬楼梯需要晃动双手保持平衡。属于轻度感统失调那一类(医生说感统失调会影响语言)。目前只咨询过祈福医院(医院是半小时口肌课加半小时语言课)。一来祈福医院离我这边30多公里,二来由于家长不能在内陪同,心里实在不太放心。有没有专门做感统的医院或机构推荐。万分感谢!
查看原文
楼主找到感统训练中心了吗?可以去鹏城宝贝试试,在海珠区。鹏城宝贝的感统老师会告诉你如何自己在家里给孩子做训练
sammi663668:
我女儿**双脚跳,上楼梯也还是一步一步,说话基本都是几个单词语句,但我讲话基本可以挺明白。什么诗歌啊都不会我也没教她,被你这么说都有点害怕了
查看原文
不用担心,每个孩子的发育过程不同,不需要去和别人比较。可以观察孩子平时有没有一些平衡力不够,脾气暴躁,奇怪的行动,等等
patsu:
我是想找感统训练的机构,不是看感统失调的医院,医院的都是治疗吧?珠江医院我倒是挺近的,珠江医院是以训练为主还是以治疗为主呢?
查看原文
在江燕路保利红棉花园开了个鹏城宝贝,是感统训练的机构,你可以去看看。老师专业又有耐心。还有游乐场可以给还孩子玩的
|14489352689354:
请问您说的同福路是哪家,有地址电话吗?
查看原文
海珠区江燕路保利红棉花园里面有一家鹏城宝贝,是专业的感统机构
ddyy0601ddyy0601108楼
|5662_4597:
我女儿5岁多了,没去看过,现在说话都是经常不在一个频道上,老是问不到话,一不满足她的要求就哭,注意力不集中,上学不跟老师读书,又不愿意跟人玩,上功夫课又不打功夫,我诂计是中招了,不用看,我在东莞,有没有调这个感统失调的的机构
查看原文
跟我小孩表现的怎么那么相似?去做感统训练了吗?
2018/07/24回复
acerdvd1122:
我个仔2岁半检查说感统失调的,朋友介绍我们去广医儿童训练基地在盘福路那边的 去了2个月变化很大 你可以了解一下
查看原文
宝妈,请问有老师推荐吗。
糍粑妈妈Sunny:
目前打算去广医儿童训练基地还有一个机构做。机构名字我私信你吧
查看原文
宝妈,求机构?🙏🙏孩子也是失调
华W华W111楼
广州天性:
宝妈,求机构?🙏🙏孩子也是失调
查看原文
请问有找到这方面的吗
2018/10/21回复
yoyozou:
我小孩也正在同福中路的海桐中心做感统训练,的确不错的。老师很有耐心。属于残联属下的机构收费合理,有监督,很放心。 地址就在南武中学正门对面,残联的旁边,门口有几级楼梯的,并没有挂着海桐这个牌子,但你可以进去问下工作人员。
查看原文
请问宝妈海桐中心怎样收费
2018/10/22回复
roymondroymond113楼
一切如风:
我感觉有点紧张了,但我也忘记儿子是几岁开始双脚跳了。我家儿子一直是我带的,大约是一岁八个月的时候在普乐谷早教上课,一直上到两岁多吧,里面包含有感统课程。那时候他也比同龄人慢,走路跳跃语言各方面都比人慢,**妈妈爸爸爷爷,后来觉得太少过集体生活了,我就把他送去早教托管班了。经过三个多月下来,语言丰富了,运动各方面都很大的提高。
查看原文
我同学的娃也是,她花钱去买一两节感统体验,然后上网买道具。
2018/10/30回复
00嬷嬷00嬷嬷114楼
我朋友的儿子也是感统失调,在医院做康复哭死了,医院的太机械化了,效果也不好。后来别人介绍去体育西那里有家专门上感统的,现在进步可大了,见人都推销那家机构,好像叫感统启慧吧
2018/11/27回复
00嬷嬷00嬷嬷115楼
patsu:
同样的需要,这段时间都在找感统训练机构
查看原文
体育西路36号感统启慧,有需要的家长可以去了解一下19927559004
2018/11/27回复
dxxsldyzdxxsldyz116楼
你孩子现在进步得怎么样了啊
我也很想知道

口肌训练如何提升?

我们在广州某机构口肌干预3个月了
进步还是有的
但是机构分配给我们的老师都是新手,没有多少经验
听机构里面的妈妈说厉害的口肌老师有一半时间都外出做私人的干预课了

很想问下各位宝妈
在广州,除了去机构
还有没有其他选择?
比如 早教中心?幼儿园?托班?
或者有没有好的机构或者私人老师可以推荐的?
大家是怎么训练孩子的语言发育迟缓的问题的?

为了避免广告嫌疑,具体名称可以私信给我啊
2018/12/04回复
糍粑妈妈Sunny:
有没有了解过广医二院和中山三院?
查看原文
你好,请问最后在广州哪里治疗的感统失调呢?效果怎么样?帮忙推荐,我家孩子五岁了,很严重,跪谢
2018/12/05回复
patsu:
查看原文
找到了吗?在哪里治疗的?请帮忙推荐,跪谢
2018/12/05回复
patsu:
查看原文
你好,你家娃在哪里做的感统失调的训练?效果如何?谢谢
2018/12/06回复
语言障碍是怎么意思,是不会说还是不能说,还是说不清,我家宝宝也不完全说,有时重复很多次会跟着说几次,发音标准,这个正常吗??
2018/12/06回复
猜你喜欢

我家宝宝老是坐不定,老师说可能是宝宝感统失调!

您注意过孩子感统失调的表现吗?

影响孩子的智商和情商元凶,居然是......

寻找感统训练或注意力训练机构

广州哪家医院可以治疗儿童感统失调的吗????求助各位。

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >