帖子详情

(看看我入住后的变化吧!)NO.723【妈网装修日记大赛】85平米北欧风格小家

249843238装修家居

全部回帖
King兰:
装修得不错哦
查看原文
谢谢,确实花了很多心思,磨磨蹭蹭的。
2018/08/13回复
求铝窗和黑边细框门的电话
2018/08/20回复
请问有没有铝窗和细框拉门的电话?谢谢,不知道价格多少
bensonmannie:
请问有没有铝窗和细框拉门的电话?谢谢,不知道价格多少
查看原文
去五洲建材城看看吧。铝合金门窗是邦庭的,细框门是王力安全门同一个门店的。
MPM027MPM027145楼
恭喜楼主
2018/08/21回复
看起来真不错
2018/08/22回复
KitDickKitDick147楼
恭喜楼主入住
2018/08/22回复
至上整体家居:
如果需要定制环保衣柜橱柜,欢迎咨询妈网口碑商家至上家居。臻选100%欧洲进口爱格板和国内知名品牌兔宝宝生态板,以及进口橡木、红樱桃等原木实木,还有不锈钢橱柜。至上家居十年专注环保,承诺质量问题十年包换,0忧定制,免费量尺出图。
查看原文
给一下联系方式
2018/08/24回复
大懒猫爱睡觉:
给一下联系方式
查看原文
联系方式私信你啦,请查收站短和私信
2018/08/24回复
楼主家的窗户和户型看着很熟悉,是华景吗
2018/08/25回复
hust_xwzhust_xwz151楼
楼主很赞,能否私信柜体订制电话和铝合金门窗店铺联系方式,正在装修中,也是北欧简约风格,谢谢
2018/09/27回复
好棒!好喜欢的风格!衣柜在哪里定制的?多少钱一平?
2018/09/28回复
hust_xwz:
楼主很赞,能否私信柜体订制电话和铝合金门窗店铺联系方式,正在装修中,也是北欧简约风格,谢谢
查看原文
已私信回复了哈
2018/09/30回复
VincentVega:
好棒!好喜欢的风格!衣柜在哪里定制的?多少钱一平?
查看原文
已经私信回复了哈
2018/09/30回复
2018/10/07回复
ice0809ice0809156楼
一开头就看到推荐小家越住越大,就知道我与楼主三观吻合,这是我爬楼的动力啊
2018/10/08回复
ice0809:
一开头就看到推荐小家越住越大,就知道我与楼主三观吻合,这是我爬楼的动力啊
查看原文
来,先握个手😄😄
2018/10/10回复
YOYO早YOYO早158楼
求楼主私短木纹砖,厨房推拉门店家,我也是想做窄边推拉门的,感谢😀
2018/10/21回复
YOYO早:
求楼主私短木纹砖,厨房推拉门店家,我也是想做窄边推拉门的,感谢😀
查看原文
嗯嗯,已短😄😄
2018/10/24回复
゛Need゛Need160楼
好赞!
2018/11/05回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >