帖子详情

希望各位支支招!让我选到满意的房子

654640房产楼市

最近心里比较慌乱。政府出台政策打压房价,感觉指标不治本啊,楼价越调越贵。看房有一年了,实地去看了很多楼盘。荔湾区基本所有楼盘都看了,希望各位支支招!让我选到满意的房子。       考虑要地铁5号线周边的楼盘,在珠江新城上班。天河朋友推介的几个楼盘都比较远,地铁不方便。单价预算4万3左右100平。总价大概440万左右啦!个人比较想做公积金,但是很多一手都说做不了,之前在关注悦江上品,外面虽然有点城中村,但是距离河沙地铁站3分钟。可惜迟迟没有开盘。里面的格局还是比较满意的,现在唯有看其他楼盘。    花语水岸已经木有一手,二手我们又不是好想考虑,现在二手业主狮子大开口。说变价就变价。广钢那边密度太大,发展按照理论地价那么贵,房价必然贵的啦。但是居住密度就真有点太夸张啦!之前有去看过花湾一号,地铁规划地铁教育,目前未有成型。121平2房的=一个小房间。单价就不贵4.5万左右特价单位。但是就是格局设计不合理。背对马路的。60层3梯。 目前准备去看凯粤湾,之前觉得靠近佛山交界有点远。现在考虑小朋友读书 幼儿园 小学 中学都有,希望各位网友帮忙给意见!
全部回帖
楼主关注一手的房子,次新的荔湾也有好几个。东圃那边一手次新的太贵了。
2017/06/23回复
不想要二手房在市区置业好受限的哦~~楼主要做好一些心理准备
土豆小窝窝头:
查看原文
层主的房子买了没?
绿菡绿菡5楼
公积金不是单人最多60万,双方最多100万吗?440多万首付100多万,也还是要商贷200万吧?
fif思fif思6楼
我在荔湾上班 东圃太远啦。给到几百万。
fif思fif思7楼
土豆小窝窝头:
查看原文
系啊。无咩盘 2手业主价格比一手还要贵
fif思fif思8楼
绿菡:
公积金不是单人最多60万,双方最多100万吗?440多万首付100多万,也还是要商贷200万吧?
查看原文
打算组合贷款 利率便宜一点罗 但是好多都话不可以
看了一年多都没买成,是不是自己要求太高了?可以试着把范围扩大一点。
如花的季节:
层主的房子买了没?
查看原文
买了 海珠的
fif思:
系啊。无咩盘 2手业主价格比一手还要贵
查看原文
二手房比一手房贵也是很正常的,二手房配套设施比较完善,卖的是现成的。一手房买的都是未来。楼主可以考虑一下次新房的。
土豆小窝窝头:
买了 海珠的
查看原文
祝贺,是上次那套吗?
wosheepwosheep13楼
花地湾恒利翠竹苑3期,一手楼,3.3~3.5万。个人觉得超值。
如花的季节:
楼主关注一手的房子,次新的荔湾也有好几个。东圃那边一手次新的太贵了。
查看原文
都有哪些盘呢?求推荐。
广钢密度确实太高,完全是新版城中村的感觉,凯粤湾看过,还算不错,就是周边发展比较慢,不过区政府现在搬过去了,也能感受到明显加速了。
看了一年多,经历了从开始涨到最后疯涨都没下手??没有完美的房子。
fif思fif思17楼
yijicad:
看一年没下手,你这叫观光客。别买了。租房适合你
查看原文
fif思fif思18楼
其实已经不断提升首期葛啦。但是毕业可以多久确实没有什么钱。
lugor6lugor619楼
我觉得可以看看芳村——窖口板块,教育资源比较好(西关培正、康有为),一二手都有
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >