帖子详情

一年一度南国书香节8月10日来访

276412谈天说地

我家娃每年暑假的必备节日来啦来啦!
2017南国书香节,我们陪你
越夜越美丽,越读越精彩
2017南国书香节将于2017年8月10日至14日在广交会展馆B区举行,今年的主题是:

“南国书香节,阅读嘉年华”,

口号是:

“把读书作为一种生活态度”。

“书香之夜”是2017南国书香节全新推出的重点活动,“越夜越美丽,越读越精彩”。

我们将推出三大主题,分别是:

“一本书的旅行”(8月11日)

“24小时阅读计划”(8月12日)

“图书秒杀狂欢夜”(8月13日)

一本书的旅行

最好的生活都是与书有关的,无论何时何地,书都是人们最好的精神伴侣。所谓一本书的“旅行”,不单是地理上的概念,更指书本穿越时间和空间,存在于我们的记忆和故事中。一本书的“旅行”方式,可以是被买、被借、被捐、被送、被换、甚至被偷。我们相信,每个人都有一段关于书的精彩故事,每个人的故事都值得分享。

8月11日(周五)19:00-20:30

广交会展馆B区主题沙龙区

24小时阅读计划

在北上广打拼的上班族,该怎么安排自己的阅读计划?不妨将一天的24小时分为四个时段:早上八九点,在拥挤的地铁中打开手机听书,为一天的开始打鸡血;午休时,在公司的咖啡间里翻上几页《新媒体运营宝典》,为自己加油充电;下班饭后,在卧室夜读,享受书本带来的心灵抚慰;深夜12点,来到一间24小时不打烊书店,参加深夜读书会,倾听别人的故事,感受生活在别处的滋味。

8月12日(周六)19:00-20:30

广交会展馆B区主题沙龙区

图书秒杀狂欢夜

套路太多,不如简单粗暴来得直接。2017南国书香节首设“图书秒杀狂欢夜”活动。在南国书香节8月13日晚18:30-20:30组织全场主要参展板块图书6折限时秒杀大优惠,特价馆图书折上8折,还有更多惊喜优惠折扣,同时还会开展开展话剧、街舞、COSPLAY等现场互动。

8月13日(周日)18:30-20:30

广交会展馆B区南国书香节各版块
全部回帖
每年都和孩子去凑热闹
2017/07/20回复
AASDFGAASDFG板凳
驼绒背心:
每年都和孩子去凑热闹
查看原文
哈哈我们也是😄
2017/07/21回复
请问这个需要门票的吗?没去过想看看
2017/07/22回复
有空就和孩子去看看
如果我的该孩子爱读书就好了
wendy722:
请问这个需要门票的吗?没去过想看看
查看原文
进馆前会有门票发的
hddyyxhddyyx8楼
可惜沒有了免费地铁票!
已经整装待发了
其实世界上最不忠心的就是钱,说好的一起出门,然后它就不跟我回来,枉我掏心掏肺对它!
每年必去的
2017/07/23回复
要带上身份证吗、?
洋葱爱上马铃薯:
要带上身份证吗、?
查看原文
不用
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

新西兰游学微记

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃