帖子详情

请问有在广州伊丽莎白妇产医院剖腹产过的宝妈吗?求介绍一下情况,谢谢

860831怀孕妈妈

如题,求问。😊
全部回帖
有妊娠高血压,顺产有风险。只能剖了。但我一直在中山二院产检建档,现在临产才知道他们是不能有家属陪护的,每天探视也只能是7:00-8:00、11:00-12:00、16:00-20:00,而且是母婴同房,这样孩子就只能由做完手术的宝妈自己管。。。所以忧虑中。。。
2017/09/05回复
kevinbaby0615:
有妊娠高血压,顺产有风险。只能剖了。但我一直在中山二院产检建档,现在临产才知道他们是不能有家属陪护的,每天探视也只能是7:00-8:00、11:00-12:00、16:00-20:00,而且是母婴同房,这样孩子就只能由做完手术的宝妈自己管。。。所以忧虑中。。。
查看原文
您好,您可以添加一下我院的联系方式,有什么需要咨询的问题,都可以直接问我,这样也方便一点哦。
2017/09/06回复
伊丽莎白医院:
您好,您可以添加一下我院的联系方式,有什么需要咨询的问题,都可以直接问我,这样也方便一点哦。
查看原文
我也想知道贵院剖宫产的情况,谢谢!
2017/09/07回复
麒麟他妈:
我也想知道贵院剖宫产的情况,谢谢!
查看原文
您好,这边已经私信给您联系方式了,您添加一下,有什么问题都可以直接咨询我的,这样也方便一点 哦。
2017/09/08回复
支持一下。
2017/09/28回复
楼主定了在哪里生了吗?
2017/09/28回复
孕妈谢谢您的支持哦,有朋友需要做产检的,可以随时在妈妈网私信我,就可以预约安排诊号的。
2017/09/30回复
石榴木_5068:
楼主定了在哪里生了吗?
查看原文
您好,孕妈有需要了解我院剖腹产的可以添加我院在妈妈网的联系方式,有什么问题都可以直接咨询我的。
2017/10/09回复
nooneenoonee10楼
我也想知道下。
2017/11/09回复
伊丽莎白医院:
查看原文
你好,想了解一下四维是不是要预约了?
2017/11/10回复
emily娟:
查看原文
需要的,您可以私信我提供一下您的名字+电话+孕周,我这边会帮您查看四维档期,然后致电给您详细说明及预约安排时间的。
emily娟:
查看原文
这边已经私信您了,麻烦您添加一下我院的联系方式,有什么问题都可以直接咨询我的。现在四维是有优惠活动的哦,在妈妈网预约还有礼物赠送给您的。
lesuiylesuiy14楼
楼主定了在哪里生了吗
2017/11/11回复
请问一下您们,四维都是什么时候做的?是20周,还是22周呢?
2017/11/12回复
wo嗳丄緈輻:
请问一下您们,四维都是什么时候做的?是20周,还是22周呢?
查看原文
您好,四维最佳时间是22-26周,请问您现在多少周呢,目前四维是有优惠活动的,有需要可以私信我提供一下您的名字+电话+孕周+预约时间即可帮您办理安排的。
2017/11/13回复
wo嗳丄緈輻:
查看原文
您好,请问还在吗?目前四维是有优惠活动的哦。
2017/11/20回复
没有
2017/11/20回复
noonee:
我也想知道下。
查看原文
您好,如果需要了解我院剖腹产价格的可以私信我了解详情哦,或者添加一下小伊的Q号也是可以的。有什么问题都可以直接咨询我的。
2017/11/23回复
猜你喜欢

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

求宝妈介绍洛溪周边好的幼儿园!

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有什么好的整形医院介绍吗?

请问有宝妈在祈福医生生小孩的吗?那里怎么样,有没有好的医生可以介绍下,谢谢!

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >