帖子详情

5+特卖,Feng妈又混进去疯买了一轮

1479667广州购物打折

全部回帖
今日就撤场?
2017/09/20回复
悠@然:
20号就撤场了?
查看原文
最后一天 今天多了5件7折 昨天都没有哦
悠@然悠@然44楼
最后一天 今天多了5件7折 昨天都没有哦
特价场18-20号?少有甘短
谢谢分享,好想去,可惜不在广州。难得这次知道哥文特卖地址,今年上几次特卖,只知道有特卖,不知道地址。
Feng妈真好,,早点发帖就好了,之前一直找不到地址,前几天在某一代沟群买了一件中长款呢子外套,190元,惊觉原来现在的代沟费这么高了,还是在本地呢~~
曦曦妈咪-candy:
Feng妈真好,,早点发帖就好了,之前一直找不到地址,前几天在某一代沟群买了一件中长款呢子外套,190元,惊觉原来现在的代沟费这么高了,还是在本地呢~~
查看原文
感觉代购费很离谱,唉…
想要那件缺了外套的打底裙和白色love的针织小外套
今天过去只剩下几个包包了😂
ying猪ying猪50楼
five plus的款式比欧时力好,欧时力比较成熟,我三年前去过一次,好多人,好闷
喜欢锋妈的白色针织衫外套
请问开到几时呢?
Feng峰妈:
最后 在这里 感谢柠檬同学 约我一起去买买买   爱你 么么哒  以及 大家晚安啦
查看原文
举手之劳,不用客气😘
悠@然悠@然54楼
下午去了,五件再七折,这次折扣最优惠了,所以买了件原价5000+的皮草,折后才210元,其他的才28元,42元,好抵。
今天撤场了吗?
没有了吗
悠@然:
下午去了,五件再七折,这次折扣最优惠了,所以买了件原价5000+的皮草,折后才210元,其他的才28元,42元,好抵。
查看原文
早知道我昨天就把看中的衣衣全部藏起来了 又可以省50大洋
悠@然悠@然58楼
这么快撤场,还想明天去看
猜你喜欢

中山八,汇美,白马,江博士等特卖赶场慢慢汇总

梦特娇工厂特卖

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

公主病又犯了,Jimmy Choo 粉色leisi鞋貌美如花

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >