帖子详情

大家都说好但自己觉得性价比低的工作还要不要?

56365196谈天说地

全部回帖
echochen1echochen1101楼
誓言小居:
所以我是一直念着这些好处,但就是觉得生活没什么奔头,没什么发展,个个月月光
查看原文
你家主要问题是你老公收入7000太低。那压力都在你身上,你肯定不舒服。不过 最主要应该是你不喜欢或热爱现在的工作。现在二胎妈妈,有一份这样的工作,性价比不低了。各行各业有自己的苦与累。女人,尤其是30+的女人,做老师已经最好了。还有,4个老人,应该有退休金吧 至少能够自给。有时候还可能赞助你们,生活比很多人好了。
2017/09/29回复
qianqian0430:
职业学校的正式编制的老师应该是最轻松的老师了,既没有教学压力,又没有科研压力。
查看原文
职业学校的老师最不像老师!学生调皮家长难缠,没有老师应有的尊严!那种苦外人不明白。中考所有科目加起来不到一百分,每天到操场打篮球,家长还很支持说已经到校了,说多了都是泪。上面同样有考核,寒暑假一样要搞教研教改,要发表专业论文,老师要参加教学竞赛,也要带学生参加各种的市赛省赛国赛。每行都不容易啊!
执着执着103楼
jhhyq:
房屋的要求都是最基本的,入住舒适,交通和生活便利就可以了。如果硬装精致,软装有情调,或者位于商圈内,又或者靠近著名景点等地标性建筑,就能加分不少咯。
查看原文
我也是想做民宿,但从哪找客源呢
冷处浓冷处浓104楼
广州市公办学校在编老师的年收入绝对不止这个数,身边很多朋友是小学中学老师,每月至少1万5啊,寒暑假还拿 ...
穷区还真没有……
2298527022985270105楼
一万都话少,我两公婆加起来都没,那还要养好,今我地点生活啊😂😂😂
jhhyqjhhyq106楼
执着:
查看原文
你的房源在哪里呢?
承接:舞台搭建、桁架背景、音响、灯光、拱门、空飘、折叠椅、方登椅、酒店椅、长条桌、木质讲台、水晶讲台、电动礼炮、3*3帐篷等、铝架帐篷、LED大屏等,一手物料。欢迎您的来电咨询:  18620568631   [抱拳][抱拳][抱拳]
2017/09/30回复
jeff妈咪:
职业学校的老师最不像老师!学生调皮家长难缠,没有老师应有的尊严!那种苦外人不明白。中考所有科目加起来不到一百分,每天到操场打篮球,家长还很支持说已经到校了,说多了都是泪。上面同样有考核,寒暑假一样要搞教研教改,要发表专业论文,老师要参加教学竞赛,也要带学生参加各种的市赛省赛国赛。每行都不容易啊!
查看原文
带调皮学生真心累,我自问自己应付不过来😁
执着:
查看原文
我觉得做民宿,一开始也要熬一段空房期,感觉自己熬不起
fion.liang:
你这样感觉给很多压力自己了,你或者试试放宽心去做,不要想那些排名啥的,做好应分的,结果总不会太差的。你的主要任务是带好两个孩子,工作始终是一份工作,想想,有寒暑假,比外面的工作强多了。
查看原文
我老公也这么说,但处女座好像有强迫症,看到周围的人都好拼命,自己一放松就害怕
smilepigeon:
我也是高中老师,钱的确不多,但有寒暑假,这是我最喜欢的地方,至少寒暑假可以带娃,对不对?
查看原文
嗯,假期确实是我留恋的地方,但看周围做托管做早教的朋友,几乎全职带孩子,收入也不低,才觉自己性价比不高
本多RURU:
守住教师行业,听我的,同行握手,性价比不高,但是起码稳定,我喜欢稳定。
查看原文
如果稳定但没有发展呢?感觉人生最黄金的十年都停滞不前了
|2687_6350:
我楼下就是天河区初中老师啊!她说每月拿到手有1万啊!不包公积金,公积金4000左右!我妯娌萝岗初中老师,工资那块8000,另外每月有4000多的住房补贴!每月到手1万2的现金!
查看原文
我是在破旧老城区
maymay1111:
想问楼主,老师的业绩包括什么?
查看原文
高考成绩,每学期期末考达标,不过学校给的标准很高,全校只有几个人能达到。做班主任或中层,论文,带学生竞赛获奖,做课题,全勤,请一天假就白干两篇论文了
松坑妹猪:
语文老师苦a
查看原文
上辈子杀了人,这辈子教语文
jhhyq:
手上有房源,就是成功的一半了。
查看原文
也得花钱装修吧?
熊有菜:
大城市压力确实比较大,我老家那边的老师活得还是蛮滋润的。辛苦一点的话,课后或者假期给学生偷偷补课,赚得不要太多哦……家长也乐意送还孩子去补课,因为他们的要求也就是假期有人帮忙看着孩子他们好上班而已……
查看原文
我们学校查得很严,不给有偿补课的
抱抱猪2号:
老实说,你们家这个收入要养两个娃的确吃力,但是要改变的不是你而是你老公。你辞职后未必能有现在的时间和收入,作为一个男人,你入职10年他起码都30好几岁了,还拿7K一个月的工资靠你养家。
查看原文
其实我说过几次,但他的专业本来就不好找工作,已经是广州算最好的公司了,再要升工资就得往其他城市去了。而且他虽然赚得不多,但自己几乎不花钱,全拿出来养家,我也不好再要求什么,毕竟虽然是夫妻,也得互相尊重。
afh6439:
老师已经比大多数人幸福,如果是月光,关键还是老公要给力啊,什么不忍心让他换工作?这样真的好吗?
查看原文
我们日常都是AA的,只要出了家庭需要的,剩下的个人支配。所以我们对对方的工作都不干涉。他平时基本不花钱,工资都拿出来养家
gzwenwengzwenwen120楼
jeff妈咪:
查看原文
太同意了!说多了都是泪!
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

家有小孩选择了全寄宿学校

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

说说培训机构的销售手法

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >