帖子详情

大家都说好但自己觉得性价比低的工作还要不要?

56369196谈天说地

全部回帖
jhhyqjhhyq121楼
誓言小居:
也得花钱装修吧?
查看原文
钱肯定得花一点。
硬装为主还是软装为主就看情况吧。
2017/09/30回复
其他工作更累,一样累
290212139:
得不到的总是后悔得到了的想逃离围城的问题是经常有的,我相信只是未到时候,一切都讲机缘,现在机缘未到,所以原地踏步,等到机缘到了,你就会按自己的心愿去做了。其实不做公立学校的老师,做教育辅导机构的老师,也挺好的。连公立医院的医生都可以辞职做其他,其实选择还是有的。
查看原文
我有想过,但是没认识人在机构做,不了解里面的运行方式,所以不敢贸然尝试
依朵花开:
Lz就是无病呻吟!说辛苦你有小学老师辛苦?说钱少代课老师跟你干一样的活工资却只有你的三分一那么多!知足吧
查看原文
小学老师很辛苦吗?我也做过代课老师。我只是从我所在的岗位跟同岗位的人比而已。
zitaflower:
抱怨完生活还得继续,所以我都懒得抱怨,多想想好的方面,会好过些
查看原文
其实我不是想抱怨,我自己也做过一些尝试,想看看有没有更好的出路,只是之前的都失败了
charmcharm:
广州市公办学校在编老师的年收入绝对不止这个数,身边很多朋友是小学中学老师,每月至少1万5啊,寒暑假还拿全额。你确定你是广州的吗?
查看原文
是,不同区是不同的
pokkalin:
这个提议真好,我在天津入住民宿的时候就是那种密码锁,业主给密码我,然后走的时候直接走就可以了。连见面都省了。
查看原文
这个方法挺好的,房东是可以每次都改密码吗?不用交接钥匙挺好的
大白猪d小小狗:
那真是各行各业都有自己的苦,我做文案策划的,工资虽高,但现在要求也越来越高,天天写文字想创意,浮发掉得厉害!想转行,也不做什么好,曾经想过去补习社做英文补习老师,因为我是英语专业的。
查看原文
英语专业估计去做早教好一点,补习要对考试研究很深的
嗯,再去企业可能性不大,也没这个能力
爱猫猫的小雪:
都觉得自己苦,换了其他你可能觉得更苦。职场和家庭兼顾本就辛苦,只能靠自己调整了,抱抱美妈。
查看原文
谢谢,其实我在家投入算少了,都是老人家在带
mandy-gz:
其实有孩子之后,妈妈真的很难像没做妈妈前那样去拼我是很明显的,孩子在广州的时候,我是经常加班的,经常十点后才回家,九点上班,我早上八点半到到办公室。孩子在广州的时候,我是准点下班走人像今天,孩子还在梦里,我都想着让她多睡会才叫醒她,抱着她送幼儿园后,又挤地铁上班。踩点到公司。
查看原文
我天天六点半出门,只能让孩子自己睡,等爷爷奶奶过来看
mandy-gz:
你要庆幸,起码你还有寒暑假可以全副身心的陪着孩子,可是我们呢工资待遇,你有没有想过,你现在起码有一W的收入,出来之后,哪个工作可以像你现在这样子的时间,和这样子的收入呢
查看原文
感觉身边同学的收入都比我高
jhhyq:
反正你的房子是自有物业,你把民宿做成自助入住模式,在没有客人的时候去收拾一下,或者让家里有空的人帮忙管理一下就行了。
查看原文
什么叫自助入住模式啊
jhhyqjhhyq134楼
誓言小居:
什么叫自助入住模式啊
查看原文
就是指房客预订房间后,从别处来到房子所在地点,到进一楼防盗门或者刷卡门禁,到上楼,到开房间门锁,到正式入住,全程都是房客自己搞掂,房东并不出现,没有所谓的带路,领进房间,面对面交接钥匙等环节,这样的模式叫做自助入住。
pokkalinpokkalin135楼
pokkalin:

用当然好用,但是,你知道吗,普通民宿装密码锁的成本还是比较高的,某宝上随便一套 ...
查看原文
原来成本这么高的,不过上次我也是第一次碰到有密码锁的民宿
pokkalinpokkalin136楼
松坑妹猪:

上辈子杀了人,这辈子教语文
查看原文
我见我同学也是教语文,好像好享受哦。。
jhhyqjhhyq137楼
pokkalin:
原来成本这么高的,不过上次我也是第一次碰到有密码锁的民宿
查看原文
有一些高档的密码锁,还带蓝牙和wifi,能用手机随时在远程设定,不用在门口按。不过价格就是比较厉害的,动不动几千块,现在密码锁在业内也并非十分的普及。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

家有小孩选择了全寄宿学校

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

说说培训机构的销售手法

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >