帖子详情

大家都说好但自己觉得性价比低的工作还要不要?

56837196谈天说地

全部回帖
誓言小居:
嗯,假期确实是我留恋的地方,但看周围做托管做早教的朋友,几乎全职带孩子,收入也不低,才觉自己性价比不高
查看原文
做早教门槛高吗,我没考什么证书
2017/09/30回复
jhhyqjhhyq142楼
pokkalin:
原来成本这么高的,不过上次我也是第一次碰到有密码锁的民宿
查看原文
是的,个人房东安装密码锁,成本还是蛮高的,所以它在民宿业内暂时还不算十分普及。当然,个别经营得比较拔尖的业主,比如超赞房东什么的,可能有机会得到某些机构的赞助安装,这个另当别论。
其实,没有安装密码锁,又想做到自助入住,只要动动脑筋,还是有变通办法的。
誓言小居:
我老公也这么说,但处女座好像有强迫症,看到周围的人都好拼命,自己一放松就害怕
查看原文
所以你的问题是心态问题,很想努力但是条件局限,所以适当放宽心,吃多少穿多少很多时候还是注定的,努力不强求,问心无愧就是了😊
鼃鼃鼃鼃144楼
好像是不允许在职老师做家教的吧
鼃鼃:
好像是不允许在职老师做家教的吧
查看原文
是啊,一般不告不理,但被告了就要撤职
fion.liang:
所以你的问题是心态问题,很想努力但是条件局限,所以适当放宽心,吃多少穿多少很多时候还是注定的,努力不强求,问心无愧就是了😊
查看原文
我也知道不能改变环境,但不知道改变自己的心态还是改变自己的工作
大白猪d小小狗:
做早教门槛高吗,我没考什么证书
查看原文
如果在自己家做基本不需要证书,不过要自己找生源。如果去金宝贝那些可能要吧,不清楚
jhhyq:
就是指房客预订房间后,从别处来到房子所在地点,到进一楼防盗门或者刷卡门禁,到上楼,到开房间门锁,到正式入住,全程都是房客自己搞掂,房东并不出现,没有所谓的带路,领进房间,面对面交接钥匙等环节,这样的模式叫做自助入住。
查看原文
怎么实现啊?
pokkalin:
也可以想想办法的,好像托管可以合伙啊,不一定自己一个人单干,想想总会有办法,不过本职工作一定要继续。
查看原文
我曾经试过,甚至说提供房子,找老师合作。但是人家自己在家做得好好的,不愿意跟我合作
pokkalin:
我见我同学也是教语文,好像好享受哦。。
查看原文
光教语文我是很享受的,就是学校有太多其他的杂活,累死人
jhhyq:
肯定不是随随便便就能做到。但是,一间民宿房,经营得当的话,即使月入过万也是不稀奇的,其实只要日均收入300块而已。关键是,同样是租房,你做成民宿模式,经济效益比长租要好。打个比方,长租每月2K,如果你当成民宿做,同一间房子最低限度都能比原先多收入1K,甚至能达到两倍以上。
查看原文
城市里怎么做民宿啊?周围全是楼……
jhhyqjhhyq152楼
誓言小居:
怎么实现啊?
查看原文
善用物流和商铺,慢慢体会吧。😀😀
jhhyqjhhyq153楼
小宝快长大做饭:
城市里怎么做民宿啊?周围全是楼……
查看原文
那应该在哪里做呢?
做老师真的很累,特别是高中老师。每天被校长洗脑,备课,要备一堂好课,不用上半天时间,课难出彩。从早上到下午,都有课,有时站着没气说话了。课间还要处理学生问题,和家长沟通,还有教研,课题,继续教育,一年比一年累。至于工资,哪个学校有一万五,我立刻去应聘。如果两公婆都是老师,养两个的确吃力,基本月光了。要补课赚点外快,但教育局禁止的,被揭发是要被开除的
人要知足哦,吃国家饭,工资又高,生两个孩子也没丢过工作,很少有。
誓言小居:
嗯,假期确实是我留恋的地方,但看周围做托管做早教的朋友,几乎全职带孩子,收入也不低,才觉自己性价比不高
查看原文
你和做生意的比,一般上班的当然性价比低了。
2017/10/01回复
问题是,为什么要生2个啊,生之前不考虑的吗?
charmcharm:
广州市公办学校在编老师的年收入绝对不止这个数,身边很多朋友是小学中学老师,每月至少1万5啊,寒暑假还拿全额。你确定你是广州的吗?
查看原文
你身边什么人啊?都在什么区啊?!
开心很简单:
做老师真的很累,特别是高中老师。每天被校长洗脑,备课,要备一堂好课,不用上半天时间,课难出彩。从早上到下午,都有课,有时站着没气说话了。课间还要处理学生问题,和家长沟通,还有教研,课题,继续教育,一年比一年累。至于工资,哪个学校有一万五,我立刻去应聘。如果两公婆都是老师,养两个的确吃力,基本月光了。要补课赚点外快,但教育局禁止的,被揭发是要被开除的
查看原文
我也去应聘😜我也是广州公办初中,从没有过1万5
jhhyqjhhyq160楼
AngelaBabies:
我也去应聘😜我也是广州公办初中,从没有过1万5
查看原文
那是多少呢?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

家有小孩选择了全寄宿学校

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

说说培训机构的销售手法

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >