帖子详情

家语晒家大赛:设计让生活成为生活,让美融入生活!晒家赢飞利浦面条机拉杆箱等礼品!

594567391装修家居

全部回帖

80来平的家终于装好来,发出来给大家看看

电视柜做了“隐藏式”,美观,杂物通通都可以收进柜子里

沙发选了蓝色调,出来效果太有贵族feel了,超级喜欢的,沙发靠的墙打空了一部分,装上玻璃,改成了玻璃钢琴房

钢琴两边的位置也利用起来,做了柜子,没办法,东西多

餐厅

厨房,橱柜、瓷砖都选了浅色系,比较显大,而且特别明亮!!

把洗手台放出来,入住后超级方便呢

2018/07/06回复
超超超超级喜欢你:
80来平的家终于装好来,发出来给大家看看[图片]电视柜做了“隐藏式”,美观,杂物通通都可以收进柜子里 [图片]沙发选了蓝色调,出来效果太有贵族feel了,超级喜欢的,沙发靠的墙打空了一部分,装上玻璃,改成了玻璃钢琴房[图片][图片]钢琴两边的位置也利用起来,做了柜子,没办法,东西多[图片]餐厅[图片]厨房,橱柜、瓷砖都选了浅色系,比较显大,而且特别明亮!![图片]把洗手台放出来,入住后超级方便呢
查看原文
这个只有80平吗?看起来好大啊
2018/07/07回复
httftthttftt203楼
家语现在还有优惠活动么
2018/07/07回复
水笙水笙204楼
家语现在还有优惠活动么
暂时还没有哦,有需要麻油可以联系一下家语的工作人员~
2018/07/11回复
水笙水笙205楼
tzwpk1:
这个活动还可以参加吗?
查看原文
麻油,你好,这个活动还是可以参加哦
2018/08/07回复
#家语晒家大赛,晒简约混搭风小家#这套房子5年前的时候就买的,当时房价还没有现在那么高,一直都没去装修,后面经历了结婚,生娃儿,然后定装修公司又换装修公司等一系列事情,反正开始装修前还是多曲折的,一把辛酸泪。。。然后去年朋友介绍了装修公司,跟我妈妈一起去看了一次他们的工地,觉得风格什么的还挺喜欢,当场就交了定金了,谁叫我就是冲动型的~

然后就是等装修公司的时间,因为我老公比较忙,加上我们两个想法不一样,每次讨论装修都是不欢而散,还好他工作忙,完全没时间管(整个装修过程他大概就去过现场五六次把),我也完全自由发挥,我想咋装就咋装,我妈虽然是老年人,当时想法还是新潮的,装修公司好多的设计想法,我妈都说很喜欢,整个装修过程真的很顺利,装修公司也是挺负责的,很多东西,我们自己没有考虑到的,都为我们考虑到了,很有职业素养,前面的话,定砖,窗帘,灯具这些,有时候设计师还会陪我们去跑。说了那么多,就是想给他们点赞,哈哈哈哈哈哈~还是直接上照片吧。

户型图

平面布置图

房子是100平米,不大不小,父母在附近有房子不和我们一起住,对于三口之家来说,是够住了,房子我做了很多柜子,都是定制的,事实证明,柜子多真的是有好处的,听朋友讲她们的房子怎么怎么乱,东西没地放,我就暗自庆幸。

入口进来的玄关鞋柜,做的是这种填充凹位的,底部掏空,换下来的鞋子也可以藏起来,不会显的很凌乱

到客厅的走廊,摆了一张这种做旧的桌子,很复古,放上几瓶装饰花,比较有感觉,因为客厅不是很大,所以没有摆很多家具,除了最基本沙发茶几电视柜,就没有其它的了。

沙发很小,人多的话,其实是不够坐的,后面会买一些那种组合凳。

没有单独的餐厅,也没有做特别的客餐厅隔断,后面想想,房子唯一不好的地方就是客厅偏小,不然的话,客餐厅做一下隔断会更好的。

六幅挂画,购于淘宝。我觉得我家的装修风格还是有点简约偏复古的,整个家的颜色还是黑白为主。

喜欢的书房,两个位置,和老公两个人一起办公,也不挤,不过,那个柜子还是建议下面不要做像我家这种开放型的,落灰真的太严重的。

卧室,飘窗放了垫子,梳妆台藏在衣柜了

干湿分离的卫生间。
2018/08/08回复
水笙水笙207楼
#家语晒家大赛,晒简约混搭风小家#这套房子5年前的时候就买的,当时房价还没有现在那么高,一直都没去装修 ...
好看~
freeshe1freeshe1208楼
小编,正想重新装修房子,这个活动到什么呀
1oook1oook209楼
这些晒出来的太好看了,朋友都说我家不好看,能晒吗
水笙水笙210楼
1oook:
这些晒出来的太好看了,朋友都说我家不好看,能晒吗
查看原文
可以的,回帖就可以参加喔
水笙水笙211楼
freeshe1:
小编,正想重新装修房子,这个活动到什么呀
查看原文
活动时间是一年哦,分4季,这一季是到8月31号结束,下一季是9月1号~11.30,麻油可以回帖参加晒家大赛哦
小编,晒家里的小东西也是可以对吧
2018/08/09回复
水笙水笙213楼
marie多丽:
小编,晒家里的小东西也是可以对吧
查看原文
可以的
评奖要看文笔吗
水笙水笙215楼
从琳开始吖:
评奖要看文笔吗
查看原文
麻油可以参加哦~晒出美家配上文字就有机会得奖
2018/08/10回复
水笙水笙216楼
#晒家一角,晒我家的小物件#我和lg平时逛街的时候,很喜欢买一些小物件,就觉得好看好玩,小盆栽植物也是,两个人也都是比较念旧的人,搬家的时候,也没嫌麻烦,觉得能用上的都搬过来了,沙发背景墙上的贴的瓷盘就是以前去厦门玩的时候带回来的,没想到装修的时候也能用上,也不辱没它们的使命了。

那个盘子贴墙上,好有感觉啊
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

拒绝土得掉渣电视墙!给你提供200套设计方案 设计师和日记实例推荐 赶紧收藏!

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >