帖子详情

家语晒家大赛:设计让生活成为生活,让美融入生活!晒家赢飞利浦面条机拉杆箱等礼品!

594278391装修家居

全部回帖
#晒家一角 晒窗帘#
我真的是来打酱油的, 这贴里的角落都太美了...本来不敢献丑, 刚在主贴更新了窗帘,
水笙 ...
你家窗帘好漂亮呀
2018/03/15回复
#晒家一角,老少适宜的中式风#配上盆摘,绿意盎然☘️☘️☘️打造书香气息,希望能使小朋友也能沾上书香气 ...
你家中国风好漂亮啊,不象我印象中的那种沉沉的感觉,很活泼。。。
2018/03/15回复
请问,儿童房的双层床在哪买的?
2018/03/16回复
LukeAdaLukeAda124楼
#晒家一角 晒我家的素雅客厅#
客厅是我喜欢的素雅感觉,深色沙发比较沉稳大气,也超级耐脏,家里以前的浅色布艺沙发,我恨不得几个月就要把套子拆下来洗一次,费力又费钱,真的太麻烦了,所以这次直接搞的深色,然后配了两个萌萌哒的脚踏,我家宝简直把它们当马骑~~

客厅一角,就爱这种安静的感觉。喜欢沙发边的落地灯,要不是设计师帮我选了这款,我还真不知道有这么别致的造型,晚上开效果非常棒,很温馨的感觉

不过,最重要的是,整场装修下来,没有超预算,可以说是很满意了!
2018/03/19回复
LukeAdaLukeAda125楼
xuan0663:
#晒家一角+晒我家的玄关改造休闲娱乐区#买房子的时候,就很喜欢大大的入户花园,因为花园是送一半的面积的,更重要的是还有一个大窗户,窗户和门连通在一起,想象着坐在这里,应该会很舒服于是,决定这个地方不能单纯作为储物的空间,要实现休闲娱乐功能的挖掘,努力提高使用率考虑家里有个预备小学生和一个预备幼儿园学生,正在处于需要家人引导和监督学习的阶段,so~~休闲娱乐区正式出炉啦从整体格局看,休闲娱乐区由大大的窗户、50cm高的榻榻米地台、挂墙书桌和挂墙书架组成。右手边紧邻玄关的杂物柜和鞋柜,再过去就是入户大门了,每天晚上下班回家,最幸福的事情就是看到大宝在写字,小宝自己的旁边玩,有种我终于要自由的感觉[图片]这张是从餐厅的角度看休闲娱乐区,一整块原木做成的漂浮式电视柜在右手边与榻榻米地台连成一体,上面悬挂这白色的莲花挂灯[图片]小朋友在榻榻米地台上,可以直接和我们沟通[图片][图片]
查看原文
你家这个好棒,宝宝肯定很喜欢
2018/03/19回复
都好漂亮
2018/03/23回复
祝若灵祝若灵127楼
#晒家一角 晒书房+收纳#

首先来说说我家这个房间。平时这个房子没什么用处,主要是用来做收纳空间使用,来客人了也可以收拾一下作为客房。平时没事也能约几个好朋友在这里娱乐一下

这个是我家的书房。书房的布置就用心一些,因为先生平时在家加班也比较多,这个彩色的墙面也是他定的~

2018/03/23回复
tzwpk1tzwpk1128楼
这个活动还可以参加吗?
2018/03/26回复
水笙水笙129楼
tzwpk1:
这个活动还可以参加吗?
查看原文
可以呀,麻油直接回帖就行了~
家里最喜欢的还是客厅  说不上多么美貌
但是是每天呆的时间最久的空间
为了小朋友  没有买茶几  空出很大的空间放爬爬垫   整个客厅都是他的活动范围
电视也没有买新的  因为有了小孩基本很少看
本来颜值为先的实木家具和定制家具  所有有角的地方都被贴上防撞角

本来装修的时候很在意这些细节  要怎么样好看   用起来就还是实用为主吧

整体木色,比较温馨,希望从小就让孩子感觉在家是一个温暖的所在
也欢迎各位来踩我的装修日记  http://www.gzmama.com/thread-5053156-1-1.html

喵喵眯眯眼:
家里最喜欢的还是客厅  说不上多么美貌但是是每天呆的时间最久的空间为了小朋友  没有买茶几  空出很大的空间放爬爬垫   整个客厅都是他的活动范围电视也没有买新的  因为有了小孩基本很少看本来颜值为先的实木家具和定制家具  所有有角的地方都被贴上防撞角本来装修的时候很在意这些细节  要怎么样好看   用起来就还是实用为主吧整体木色,比较温馨,希望从小就让孩子感觉在家是一个温暖的所在也欢迎各位来踩我的装修日记  http://www.gzmama.com/thread-5053156-1-1.html[图片][图片][图片][图片]
查看原文
原木色的家,喜欢
2018/03/27回复
喵喵眯眯眼:
家里最喜欢的还是客厅  说不上多么美貌但是是每天呆的时间最久的空间为了小朋友  没有买茶几  空出很大的空间放爬爬垫   整个客厅都是他的活动范围电视也没有买新的  因为有了小孩基本很少看本来颜值为先的实木家具和定制家具  所有有角的地方都被贴上防撞角本来装修的时候很在意这些细节  要怎么样好看   用起来就还是实用为主吧整体木色,比较温馨,希望从小就让孩子感觉在家是一个温暖的所在也欢迎各位来踩我的装修日记  http://www.gzmama.com/thread-5053156-1-1.html[图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲这个沙发是在哪里买的,多少米?
2018/03/27回复
亲。沙发旁边的架子哪里买的
2018/03/28回复
小zuo小zuo134楼
亲., 沙发哪里买的

宝贝防晒帽
有需要找我yeziyezi0317
阳光和银光:
#晒家一角+晒挂画#小编我来晒晒我们家的挂画吧。装修累成狗,好不容易毕业了……我老公非常非常非常喜欢买各种挂画,所以卧室、客厅都挂了很多,很适合房子的整体风格。[图片][图片]不过这些都是老公自己买的,我基本上没有过问,图片也是他拍的,闺蜜说很有设计图的感觉,不去当设计师可惜了。在这里就表扬一下他吧~[图片][图片]
查看原文
你的鹿灯在哪里买的啊?好特别
2018/03/29回复
被爱的哭泣:
#晒家一角+晒懒人沙发#当初看各种家具推荐的文章时候,就对懒人沙发情有独钟,这个是当时保存下来的图[图片]之后就趁着周末宅在家,直接入手,拿到之后简直是少女心爆棚啊!!!宝宝特别喜欢,到货第一天就待在上面不愿意下来了!你让妈妈也做一会可以吗?[图片][图片]最后,推荐各位“懒人”入手,坐在上面,真的很有幸福感
查看原文
可以给个懒人沙发的购买链接吗?
huitingchan:
你的鹿灯在哪里买的啊?好特别
查看原文
某宝很多这种软装
第二季又来了
2018/04/09回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

拒绝土得掉渣电视墙!给你提供200套设计方案 设计师和日记实例推荐 赶紧收藏!

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >