帖子详情

家语晒家大赛:设计让生活成为生活,让美融入生活!晒家赢飞利浦面条机拉杆箱等礼品!

594279391装修家居

全部回帖
xuan0663xuan0663101楼
#晒家一角+晒我家的玄关改造休闲娱乐区#
买房子的时候,就很喜欢大大的入户花园,因为花园是送一半的面积的,更重要的是还有一个大窗户,窗户和门连通在一起,想象着坐在这里,应该会很舒服
于是,决定这个地方不能单纯作为储物的空间,要实现休闲娱乐功能的挖掘,努力提高使用率
考虑家里有个预备小学生和一个预备幼儿园学生,正在处于需要家人引导和监督学习的阶段,so~~休闲娱乐区正式出炉啦从整体格局看,休闲娱乐区由大大的窗户、50cm高的榻榻米地台、挂墙书桌和挂墙书架组成。右手边紧邻玄关的杂物柜和鞋柜,再过去就是入户大门了,每天晚上下班回家,最幸福的事情就是看到大宝在写字,小宝自己的旁边玩,有种我终于要自由的感觉

这张是从餐厅的角度看休闲娱乐区,一整块原木做成的漂浮式电视柜在右手边与榻榻米地台连成一体,上面悬挂这白色的莲花挂灯

小朋友在榻榻米地台上,可以直接和我们沟通

2018/02/28回复
xuan0663:
#晒家一角+晒我家的玄关改造休闲娱乐区#买房子的时候,就很喜欢大大的入户花园,因为花园是送一半的面积的,更重要的是还有一个大窗户,窗户和门连通在一起,想象着坐在这里,应该会很舒服于是,决定这个地方不能单纯作为储物的空间,要实现休闲娱乐功能的挖掘,努力提高使用率考虑家里有个预备小学生和一个预备幼儿园学生,正在处于需要家人引导和监督学习的阶段,so~~休闲娱乐区正式出炉啦从整体格局看,休闲娱乐区由大大的窗户、50cm高的榻榻米地台、挂墙书桌和挂墙书架组成。右手边紧邻玄关的杂物柜和鞋柜,再过去就是入户大门了,每天晚上下班回家,最幸福的事情就是看到大宝在写字,小宝自己的旁边玩,有种我终于要自由的感觉[图片]这张是从餐厅的角度看休闲娱乐区,一整块原木做成的漂浮式电视柜在右手边与榻榻米地台连成一体,上面悬挂这白色的莲花挂灯[图片]小朋友在榻榻米地台上,可以直接和我们沟通[图片][图片]
查看原文
这个休闲区好棒
2018/02/28回复
效果很好看啊
2018/03/01回复
效果很好看哦
2018/03/03回复
ff801itff801it105楼
#晒家一角+晒我家的北欧小家#
打扫完卫生拍的几张照,至于经验什么的以后有时间慢慢分享,家具、软装基本能网购的都网购,总之很感谢装修过程中式给予很多帮助的家人、朋友、网友还是装修公司。开心

这个猪凳子很可爱有木有,哈哈哈

这个落地灯也是淘宝(口袋没米呀,没办法),平时做这里安安静静的看书,够了

地垫很喜欢,忍不住让它入个镜~~

2018/03/07回复
ff801it:
#晒家一角+晒我家的北欧小家#打扫完卫生拍的几张照,至于经验什么的以后有时间慢慢分享,家具、软装基本能网购的都网购,总之很感谢装修过程中式给予很多帮助的家人、朋友、网友还是装修公司。开心[图片]这个猪凳子很可爱有木有,哈哈哈[图片]这个落地灯也是淘宝(口袋没米呀,没办法),平时做这里安安静静的看书,够了[图片]地垫很喜欢,忍不住让它入个镜~~[图片]
查看原文
喜欢你家
2018/03/09回复
姜日生姜日生107楼

晒家一角 晒我家的栅栏#

现在的客餐厅是原来的办公区,把办公桌都拆了。原来的办公区域整个看起来很促狭,很小的感觉,为了使空间看起来更大,设计师就给设计了现在很流行的客餐厅一体,然后用木质格栅做隔断,这样不仅把客厅和餐厅分隔开来,不影响它们各自的功能,而且格栅很好地保证了空间的通透性,透过格栅可以看到相互的区域,这种隐隐约约的,看似分开又似一体的感觉,很美妙。而且,简约的木格栅也让整个格调提升了一个档次,等软装都进来,从哪边看都是一幅景呀。

真的很喜欢拍格栅这里,怎么拍都很好看,360度无死角

不过也有一个问题,格栅毕竟是一根一根细长的,没有墙那么坚固,千万不要使劲撞击啥的,所以啊,美也是有代价的,要小心呵护才行啊。特别是家里有孩子的话,还是要慎重一些

布信子布信子108楼
十里长街走马:
#晒家一角 晒榻榻米#晒榻榻米榻榻米是专门给孩子爷爷住的,现在上了年纪,早年在日本居住过10年,后面回国,家里一直喜欢着日本的小玩意儿,也会淘一些我们国内的古董什么的。之前也老念叨着想要一个榻榻米,现在做好了,孩子也喜欢去爷爷房间玩。这榻榻米是定制的,墙纸是自购的日本新科画册推荐款,国内都是千篇一律的硅藻泥墙纸,窗帘是朋友推荐的设计师做的,孩子爷爷说,装修最喜欢这个榻榻米。[图片][图片]细节也是很好[图片][图片]
查看原文
踏踏米是设计师设计的吗?
jwapplejwapple109楼
美啊!以后装修一定要请个设计师😃
2018/03/10回复
不错不错哦
2018/03/11回复
值得参考☺
咪miko咪miko112楼
#晒家一角 晒厨房,孩子房#
我是个平时就喜欢煮菜,做小吃的人。所以装修的时候,厨房的五金一定要质量好的,电器我选老板的。也就直接按照自己的感觉去做,小孩房的灯也让小女孩自己去挑,不得不承认某宝是个万能的网站,各种小饰品、灯饰非常多。房子的风格是北欧风,装修,挑材料全过程由我家男人来。
先来看看我家厨房

这是小孩房

咪miko:
#晒家一角 晒厨房,孩子房# 我是个平时就喜欢煮菜,做小吃的人。所以装修的时候,厨房的五金一定要质量好的,电器我选老板的。也就直接按照自己的感觉去做,小孩房的灯也让小女孩自己去挑,不得不承认某宝是个万能的网站,各种小饰品、灯饰非常多。房子的风格是北欧风,装修,挑材料全过程由我家男人来。先来看看我家厨房[图片]这是小孩房[图片][图片][图片]
查看原文
你家厨房好有感觉啊
2018/03/12回复
wxj801312wxj801312114楼
咪miko:
#晒家一角 晒厨房,孩子房# 我是个平时就喜欢煮菜,做小吃的人。所以装修的时候,厨房的五金一定要质量好的,电器我选老板的。也就直接按照自己的感觉去做,小孩房的灯也让小女孩自己去挑,不得不承认某宝是个万能的网站,各种小饰品、灯饰非常多。房子的风格是北欧风,装修,挑材料全过程由我家男人来。先来看看我家厨房[图片]这是小孩房[图片][图片][图片]
查看原文
多肉是在网上买的吗
2018/03/13回复
水笙水笙115楼
wxj801312:
多肉是在网上买的吗
查看原文
现在很多麻油买绿植多肉都是在网上买了~
2018/03/14回复
爱格板实木框造型门板,我们也有,爱格板公司制作,如配我们不锈钢柜体,就完美了
2018/03/15回复
阳光和银光:
#晒家一角+晒挂画#小编我来晒晒我们家的挂画吧。装修累成狗,好不容易毕业了……我老公非常非常非常喜欢买各种挂画,所以卧室、客厅都挂了很多,很适合房子的整体风格。[图片][图片]不过这些都是老公自己买的,我基本上没有过问,图片也是他拍的,闺蜜说很有设计图的感觉,不去当设计师可惜了。在这里就表扬一下他吧~[图片][图片]
查看原文
好漂亮,非常漂亮!
zizi_1010zizi_1010118楼
咪miko:
查看原文
有没有网购清单?
好贴,mark
阿狗达阿狗达120楼
不错支持下
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

拒绝土得掉渣电视墙!给你提供200套设计方案 设计师和日记实例推荐 赶紧收藏!

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >