帖子详情

家语晒家大赛:设计让生活成为生活,让美融入生活!晒家赢飞利浦面条机拉杆箱等礼品!

594275391装修家居

全部回帖

#设计有质感的生活#

从手机里翻出阳台的旧照,不过这基本就是我们家阳台的常态。一直想要改造一下,可是又不知道从何下手。我们家那位是比较文艺范儿的,平时喜欢看看书,之前也一直吵着要把阳台改成休闲区,晚上在这里吹风听音乐冥想人生,哈哈哈。不过我俩都不是专业人士,来这里求助一下设计师,希望被抽中

2018/04/09回复
小编,已经在改造中的可以写吗
水笙水笙144楼
SonmerfieldWill:
查看原文
可以的,欢迎麻油参加~~
水笙水笙145楼
SonmerfieldWill:
查看原文
可以的,欢迎麻油参加~~
怎么报名?
水笙水笙147楼
|布信子:
怎么报名?
查看原文
麻油直接回帖就可以了,回帖内容可以参考155楼哦~
我的新家打算年中装修,买的是二手房,所以想要改造得更适合自家居住一些!来这里求助一下设计师,希望能帮我的新家出一点主意,感谢!
原户型图:入门处玄关位很窄,没办法放下鞋柜。最主要还是沙发和电视的位置,有点错位。家里的收纳空间也很少。

玄关位望向大厅:

大厅望向餐厅(前业主把阳台打通并入大厅)

厨房:

儿童房:

2018/04/10回复
我自己也有在酷家乐自己简单的画了下图,不知这样改行不行,也请设计师给点意见,怎么改能更好呢? 感谢!

由于我家饭厅位置是东北位,房子又是在三楼,所以感觉采光比较差。
晒衣服还是两个房间的窗户还比较能晒得到太阳,到时大房的窗户外晒衣服。另外我想大房间和客厅的墙,半墙以上做个大玻璃窗, 这样客厅看起来会亮堂好多。
沙发后的墙壁开个大口子,在厨房里也能跟家人互动,甚至还能看得到电视。
儿童房比较小,但也不想做榻榻米,不是十分实用,主要感觉东西不好拿。衣柜旁就是柱子,衣柜很小,也不好做,也许要把柱子也包进去。    现在小孩子四岁多些,或者等他大点再定制书柜+书桌。
winey_zlwiney_zl150楼
#设计有质感的生活#

这是我家客厅,想改造成适合一家大小一起阅读的空间。主要是小朋友不爱看书,希望给她营造一个温馨,好玩,有趣的读书环境。

winey_zl:
#设计有质感的生活#这是我家客厅,想改造成适合一家大小一起阅读的空间。主要是小朋友不爱看书,希望给她营造一个温馨,好玩,有趣的读书环境。[图片][图片][图片]
查看原文
我也想要一个读书区域,培养孩子习惯
2018/04/16回复
看到这里有个活动,刚好我家之前出租的房子,现在想重新装修一下,天啊撸,现在这样子实在破旧哈哈哈,我想装修成单身公寓,时尚简约风,如果能改格局变成复式就会更好了,但不知够不够高,希望能中奖,选我选我
房子:1房1厅1卫,34平方米
房子面积不是很大,所以希望空间能充分利用

这是户型图

2018/04/17回复
方亦鸣方亦鸣153楼
#设计有质感的生活#

我家的主要问题就是客厅采光不足,即使是大白天,房间里也都是很很暗的,一到下午四五点,就必须要开灯,否则在里面连东西都看不见,大人没什么,小孩和老人经常碰一下摔一下的,让人担心……
想咨询下设计师,这种情况有什么办法可以让客厅变更亮一点呢?这个问题我们一家人都很关心,希望能够被抽中!

2018/04/20回复
好活动,支持!
2018/04/24回复
已经装了,有些小设计不满意,可以参加吗
水笙水笙156楼
DORJRENTSEN:
已经装了,有些小设计不满意,可以参加吗
查看原文
可以的
下班了,明天来晒
2018/04/25回复
我家这些地方需要改造。

2018/04/25回复
水笙水笙159楼
|xixi_5416:
我家这些地方需要改造。[图片][图片]
查看原文
麻油可以再详细说下改造需求哦
2018/04/26回复
#设计有质感的生活#
中午吃饭前抽个空来参加下活动。我家这个餐厅空间挺大,空间上浪费现象很严重,设计师能否提供一些改造意见?我的意思是加建一个酒柜,家人不喜欢喝酒,建议遂被否。或者放餐边柜,但空间浪费现象依然存在。不知道设计师能给什么意见吗?

2018/04/26回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

拒绝土得掉渣电视墙!给你提供200套设计方案 设计师和日记实例推荐 赶紧收藏!

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >