帖子详情

点都德的茶点挺好吃的呀

108528177美食&下厨

周末又跟家人去点都德喝茶了,想着以前都吃惯了红米肠各种粥,这次想吃点不一样的,就点了没吃过的,没想到有几样还挺惊喜的。

依然是按人头给茶包,有些茶楼是只给一壶茶的

无论在哪必点的虾饺和凤爪。虾饺咬上去满口虾,满足!

推荐金瓜小米粥,放了红枣,淡淡的香甜味道,不腻很好喝!!

黑椒牛小骨也很好吃!口感很好有嚼劲但不韧,但是一碟只有四块。下面是猪大肠~

叉烧包个头很大,吃得也不腻,赞。

最后隆重推荐这个草莓酥,真的好好吃,有椰蓉铺面,一口咬上去还有馅。通常来说吃甜点会嫌腻,但是这个甜度刚刚好,真是今天点的最惊喜的了!

三个人吃了两百多,总的来说点都德还是小贵的,上次在得闲餐厅四个人也是吃了两百多而已,而且还点了挺多样,不过得闲餐厅的食物比较有“创意”,下次有机会再去吃再拍吧哈哈。
精选回帖
不好吃 不是广州地道的茶点有些太油腻炒作厉害
2017/12/09回复
觉了小贵  哈哈哈
2017/12/10回复
HlyBBHlyBB12楼
还是比较喜欢周记,点都德感觉样式多,可是很多东西里面全是一样的馅,都是虾,连我这个最爱吃虾的人都被腻到了😂
ylqqylqq17楼
我只去了一次,然后觉得失望,又贵。果然点都德是骗外地人的。我经常去天鲜阁(分店不太多)感觉没比点都德差,起码98一张的团购劵,1家3口可以吃饱,点都德就绝对不行了。
广州酒家文昌路总店出品比DDD要好,DDD各间分店的出品质量不一,老实讲,如果唔系赞助过CCTV的节目,没人识拒
不好,又贵!我娘家那边那两间10点买单6.8折,11点买单7折好像,我们每个周末带小孩回婆家都会去吃一次,上星期六点了8样加茶水一共也才106元,划算~燕塘那边有一间还更划算,不过我不知叫什么来着。
燕塘天桥脚,有间叫百好酒楼,价钱比较实惠,就系卫生麻麻地,
我觉得OK哦 可能屋企附近饮茶都厌了 点解会有人话周记好吃?我觉得是垃圾中的垃圾 超级难吃啊 估计全部都是买回来的速冻点心 仲要超低档果种
2017/12/22回复
点都得讲真吾算地道,连个最普通的三丝炒面的水准都不如大排档。干蒸的口感淡而无味,虾吾新鲜。要吃得地道可以考虑广州酒家同人民路的宴荟
2018/01/25回复
我也觉得,还没西华路肥姨好吃
2018/03/05回复
草莓酥看起来很不错
2018/07/27回复
summer_tamsummer_tam3529楼
觉得很一般,流水线生产的味道,这种连锁快餐式经营的茶楼只为占领市场份额,是没有老广茶楼的老味道,过于精致和创新的点心已经埋没了那份传统味
2018/08/01回复
geloriageloria3532楼
天鲜阁确实不错~经常去!价格亲民,味道也很好,尤其是榴莲酥,咬开全是榴莲😃
2018/09/23回复
我觉得龙凤酒驾的茶点有新意又好吃
2018/10/03回复
gzgirlgzgirl3556楼
都是中央厨房蒸好的,不是现场蒸熟,只是加热😈
2018/12/05回复
觉得这个牌子还挺好。本土比较创新的。菜式又多。以前有个婶在里面做过中厨,说做菜很用心。推荐给我的。
2018/12/05回复
全部回帖
小学YY小学YY沙发
觉得一点都不好
不好吃
不是广州地道的茶点
有些太油腻
炒作厉害
都觉得不好吃吗?可能我吃东西比较不挑吧,感觉还挺好的😂😂😂
吃多了就觉的一般了
觉了小贵  哈哈哈
楼主是外地来旅游的还是?如果土著吃了那么多年还觉得点都德的好吃我真是觉得有点纳闷,可能楼主吃点低
点都得真不错
吃腻了
我都是周五点外卖 满60减25
哈哈。睇标题我就话点会有人话点都德好食呢?果然进来没几个说好食噶。
HlyBBHlyBB12楼
还是比较喜欢周记,点都德感觉样式多,可是很多东西里面全是一样的馅,都是虾,连我这个最爱吃虾的人都被腻到了😂
外包加工的点心😂
我觉得点都德好,除了贵点,都不错!
点过一次红米肠,腻怕了,太大份
一点都不好吃,吃过一次都后悔了
ylqqylqq17楼
我只去了一次,然后觉得失望,又贵。果然点都德是骗外地人的。
我经常去天鲜阁(分店不太多)感觉没比点都德差,起码98一张的团购劵,1家3口可以吃饱,点都德就绝对不行了。
好诱人啊        
uandme1uandme119楼
太腻了,来来回回那几样,很久不去了
难得有粤式连锁大型专门吃茶点的店子,有外地的朋友来到可以一次性尝遍各式点心,而且环境装修又好,肯定支持啊
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >