帖子详情

点都德的茶点挺好吃的呀

108806177美食&下厨

全部回帖
我觉得很好啊,现在没有很抵的团购券了,去得少了!
2018/01/03回复
点都德确实觉得最最好食
2018/01/07回复
点都得讲真吾算地道,连个最普通的三丝炒面的水准都不如大排档。干蒸的口感淡而无味,虾吾新鲜。要吃得地道可以考虑广州酒家同人民路的宴荟
2018/01/25回复
caro妈caro妈84楼
不好吃,又贵。不喜欢
2018/02/02回复
PaN-EggPaN-Egg85楼
不好吃,感觉不是本地的,吃过一次就不会去了,开那么多分店有点莫名其妙
2018/02/18回复
去过一次点都德。觉得马马虎虎。难道是我平时喝得茶楼点心太好?
2018/02/18回复
有些不错,有些并不怎么样
2018/02/23回复
嗯嗯,集团做得很大
2018/02/23回复
heqing0707:
楼主是外地来旅游的还是?如果土著吃了那么多年还觉得点都德的好吃我真是觉得有点纳闷,可能楼主吃点低
查看原文
你好,想知道哪里喝早茶好吃,可以介绍一下吗?
2018/03/05回复
w99999999:
个人觉得点都德没有周记的性价比高,周记的好吃,价格又适中!
查看原文
你好,周记在哪里啊?
丁猪妈咪:
老广们应该都唔中意点都德啦,真系好难吃lo
查看原文
我也觉得,还没西华路肥姨好吃
crystal-FG:
你好,周记在哪里啊?
查看原文
龙口东
2018/03/07回复
t_timmmt_timmm93楼
我就是广州土著,但我觉得ddd很好吃啊
2018/03/17回复
一般般,说不上太好
2018/03/17回复
我觉得好好吃😂
2018/03/19回复
lawm_lhlawm_lh96楼
个人口味,不太好吃咯。而且5觉得正宗,一般。
2018/03/20回复
欲言欲言97楼
太油腻了,感觉就像地沟油似的
2018/03/25回复
价钱小贵,茶叶缩水一半。少得可怜,一包里面是其它酒楼一半。每次还得自己带茶叶……点心不算什么出色,但价钱不便
2018/04/08回复
感觉不是每一间分店都好吃
2018/04/08回复
没错,点都德不是老广味,是商业味,很怀念一起推着餐车点心可以随便拿的日子,对着一车点心这个也想吃,那个也想吃的心情好好。现在基本没有了,传统没有了,失望
2018/04/22回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >