帖子详情

点都德的茶点挺好吃的呀

108609177美食&下厨

全部回帖
垃圾食品,不好
2018/09/29回复
ansonchowansonchow122楼
炒作,其实有好多茶楼比他家好好多,又比他家怕平,加上又唔多好吃,特别有些分店出品更加难吃
2018/10/01回复
我觉得龙凤酒驾的茶点有新意又好吃
2018/10/03回复
鸡骨草鸡骨草124楼
点都德贵了,已经转场去其他地方喝了
2018/10/04回复
点都德还不错哦,广州最老的茶餐厅
2018/10/05回复
鸡骨草:
查看原文
价格还可以啊   没感觉贵
鸡骨草:
查看原文
广州人民 表示价格还亲民    呵呵呵
吃过一回,念念不忘
2018/10/09回复
airhillairhill129楼
不一定,好吃便宜的早茶地,暂没发掘出来而已。
2018/10/10回复
ylqq:
我只去了一次,然后觉得失望,又贵。果然点都德是骗外地人的。我经常去天鲜阁(分店不太多)感觉没比点都德差,起码98一张的团购劵,1家3口可以吃饱,点都德就绝对不行了。
查看原文
有道理,便宜而且好吃,上周才去过
2018/10/17回复
HlyBB:
还是比较喜欢周记,点都德感觉样式多,可是很多东西里面全是一样的馅,都是虾,连我这个最爱吃虾的人都被腻到了😂
查看原文
我也是喜欢周记,同是红米肠,点都德太油腻
2018/10/30回复
lemeanlemean132楼
点都德比周记好吃得不要太多
2018/10/30回复
相当难吃,油腻到不行
2018/11/04回复
点都德是真的不错哎,但是经常有朋友说他们家不怎么好,我也不懂为什么
2018/11/06回复
miikiimiikii135楼
好条毛,广州比佢地道的多如脚毛
2018/11/09回复
就是人太多了。
2018/11/10回复
忽忽91忽忽91137楼
我咋觉得不好吃,还贵
2018/11/14回复
食了五六次,不想再食
2018/11/15回复
我发现妈网里好多不喜欢点都徳,我上次发了一遍也被吐槽,我也觉得很好吃😂
2018/12/03回复
以前去过,还不错
2018/12/03回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >