帖子详情

点都德的茶点挺好吃的呀

108611177美食&下厨

全部回帖
gzgirlgzgirl141楼
都是中央厨房蒸好的,不是现场蒸熟,只是加热😈
2018/12/05回复
觉得这个牌子还挺好。本土比较创新的。菜式又多。以前有个婶在里面做过中厨,说做菜很用心。推荐给我的。
2018/12/05回复
kkassiekkassie143楼
点都德的点心真系唔正宗,肉就大大旧简单粗暴,味道麻麻,唔想去好耐
2018/12/08回复
我感觉还可以呀,点都德偶尔吃还可以呀
2018/12/09回复
我就不喜欢。味精好多
2019/01/01回复
我觉得挺好吃(「・ω・)「嘿
2019/01/18回复
和苑的出品甩点都德一百条街
2019/01/27回复
草莓酥没试过。赞
2019/02/04回复
最喜欢它的虾饺 红米肠😄
2019/02/10回复
solosolosolosolo150楼
首先油不好,每次吃油炸或者烘烤类点心,下一顿饭是几乎吃不下,感觉消化不了。换了蒸煮类点心就没有这个问题。其次环境不好,吵且没有私密空间,吃麦当劳和k记都不会感觉和陌生人排排坐。最后就是卫生问题,感觉不太干净,桌子,地板,卫生间都有种油腻感
2019/02/20回复
箫妃竹箫妃竹151楼
系唔正宗
2019/02/20回复
浅蓝蓝浅蓝蓝152楼
在天河东圃天河城百货旁有一间,味道可以的,就是有点贵,一家4口快要 300找数
2019/02/21回复
Coey7758258:
不好,又贵!我娘家那边那两间10点买单6.8折,11点买单7折好像,我们每个周末带小孩回婆家都会去吃一次,上星期六点了8样加茶水一共也才106元,划算~燕塘那边有一间还更划算,不过我不知叫什么来着。
查看原文
好优惠哦,味道怎么样。
2019/02/28回复
solosolo:
首先油不好,每次吃油炸或者烘烤类点心,下一顿饭是几乎吃不下,感觉消化不了。换了蒸煮类点心就没有这个问题。其次环境不好,吵且没有私密空间,吃麦当劳和k记都不会感觉和陌生人排排坐。最后就是卫生问题,感觉不太干净,桌子,地板,卫生间都有种油腻感
查看原文
看哪家店吧,我去的环境都挺好的
2019/03/02回复
锋生水起:
垃圾食品,不好
查看原文
?????
2019/03/02回复
ada-liangada-liang156楼
觉得一点都不好吃。
2019/03/13回复
lllyyy99lllyyy99157楼
点都德出品不算太差,就是性价比不高
2019/03/13回复
箫妃竹箫妃竹158楼
不好吃,又贵
2019/03/14回复
jackiejzjackiejz159楼
感觉一般般
2019/03/23回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >