帖子详情

NO.930【第四届装修日记大赛】【6月8日更新】毕业啦!!创妈网记录最小,20平北欧风格极极极小蜗居

70572319装修家居

全部回帖
我也是小户型装修,可以给一下设计师的联系方式吗
2018/10/17回复
麻雀虽小,五脏俱全,好厉害
2018/10/23回复
CmaristeiCmaristei243楼
恭喜楼主毕业,我也有个差不多大小的房子需要装修,求短清单谢谢
2018/10/23回复
keith117keith117244楼
666,历害,我刚拿到红本第一套房,对装修就是一小白。求设计师及黄工联系方式,感谢。
不过我买了南沙的毛坯房,有点远,黄工不一定接
2018/10/24回复
插曲插曲245楼
装修好实用又美,麻烦楼主短设计师联系方式,另外也想问问能不能加楼主VX请教请教
2018/11/27回复
justwyjustwy246楼
213按时大:
真的是第一次看见一居室的,楼主好厉害
查看原文
本来买2居的,业主返价了,我一个人买的着急就单间也可以,现在住的还算温馨把。
justwyjustwy247楼
KitDick:
楼主的户型完完全全的长方形啊
查看原文
利用率比较高,厕所啊,厨房都不小,还算满意
justwyjustwy248楼
ERICBENGT:
楼主20平半包还要十万感觉有点小贵呀
查看原文
可能你看贴没看清楚把。
半包2.2w,施工价格,然后全屋入住价格10万,包括智能家电,柜子什么的,软装。
justwyjustwy249楼
th70hm:
好喜欢楼主的地砖啊,好特别的花纹
查看原文
设计师是建议灰砖的,但是我坚持用了这个砖把,他一直说会太花,但是我蛮喜欢的。
justwyjustwy250楼
lin201702:
好漂亮,硬装总共花了多少钱呀?
查看原文
硬装2.2w
justwyjustwy251楼
回贴回重复了。。。
justwyjustwy252楼
神都有若:
楼主好厉害,装得温馨漂亮。最近有套30平左右的小户型也要装修,求设计师和黄工联系方式,若是方便的话能否短一下预算清单~
查看原文
回复的比较晚了,希望还有帮助,已私
justwyjustwy253楼
pondli:
真是个玲珑通透又麻利果断的姑娘,赞!
查看原文
谢谢美妈
justwyjustwy254楼
|芬子_1949:
楼主好有爱,求小仙女联系方式
查看原文
已私,希望还有帮助哈,回复的比较晚了
justwyjustwy255楼
心心泽泽555:
只能感叹你的20平米怎么那么大?真的不错!
查看原文
空间利用率比较好把,房子给我的时候也不怎么样啊,哈哈哈
justwyjustwy256楼
belinda1129:
麻烦短下设计师联系方式 谢谢
查看原文
已短。。。。。。。。。。。
justwyjustwy257楼
crown223:
刚入手同个小区,一房一厅40平,以后就是邻居了。😂可否给我设计师和黄工的联系方式给我
查看原文
已短咯,那是邻居了啊
justwyjustwy258楼
|精灵龙妈妈:
楼主 小仙子床垫在哪里定做
查看原文
已短小仙家地址
justwyjustwy259楼
junedaisy:
楼主,你的梳妆台在哪买的 ,我也看过类似款,不知道质量怎么样。
查看原文
淘宝买的啊,抽屉味道比较大,质量一般把,抽屉我都不怎么打开,看个样子反正,面倒是还可以
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >