帖子详情

NO.930【第四届装修日记大赛】【6月8日更新】毕业啦!!创妈网记录最小,20平北欧风格极极极小蜗居

70554319装修家居

全部回帖
楼主加油,我们家年前也是黄工装的,到毕业都只是增加了一个灯槽(后面加的)的费用,其他黄工都没有增项,年后黄工还专门找人来我们家补木门周边的油漆(因为木门改色比刷漆晚弄好,接口处油漆不均匀),房子虽小,但也是自己的,安家后就是努力搬砖有能力就多买一套或换大房子,日子总会越来越好的
2018/03/21回复
小_豆_芽:
楼主更新的图片是在主贴里,不是在楼层里哦。。
查看原文
我是新人,发帖还不太会,感觉好像造电梯的方式会好点,我要研究研究。
icoseven:
楼主加油,我们家年前也是黄工装的,到毕业都只是增加了一个灯槽(后面加的)的费用,其他黄工都没有增项,年后黄工还专门找人来我们家补木门周边的油漆(因为木门改色比刷漆晚弄好,接口处油漆不均匀),房子虽小,但也是自己的,安家后就是努力搬砖有能力就多买一套或换大房子,日子总会越来越好的
查看原文
是的呢,希望装修能一切顺利吧,生活总会一天比一天好的。
justwy:
是的呢,希望装修能一切顺利吧,生活总会一天比一天好的。
查看原文
说的好楼主
2018/03/22回复
bryan_dbryan_d65楼
楼主好!麻烦也给我一个设计师的联系方式,谢谢
2018/03/27回复
bryan_d:
楼主好!麻烦也给我一个设计师的联系方式,谢谢
查看原文
已经短咯
2018/03/28回复
fanrisfanris67楼
楼主家不错,等看最后效果,能短一些半包多少钱吗?
fanris:
楼主家不错,等看最后效果,能短一些半包多少钱吗?
查看原文
已经短咯
麻烦楼主短设计师和黄工联系方式,谢谢!
2018/04/07回复
justwy:
已经发私信给您咯
查看原文
你好我想要黄工的联系方式还有设计师谢谢
2018/04/08回复
justwy:
已短设计师联系方式,和黄工电话。
查看原文
您好,楼主,就目前你硬装这块花了多少钱啊,跟预算的出入不大吧
justwy:
已经短咯
查看原文
楼主也短一些半包价格给我吧
|安安_8814:
您好,楼主,就目前你硬装这块花了多少钱啊,跟预算的出入不大吧
查看原文
我现在全部软装电器应该8万能搞定,入住价,我当初是想半包1.5,电器2w,软装1.5w的。实际这边硬装去到2w2了,然后电器开始看的时候是2w5,然后砍到1w5现在,主要还很多门啊,窗啊,煤气安装啊,威心是用户名,你需要的话我可以把我的预算表格给你。
2018/04/10回复
小丑鼠:
麻烦楼主短设计师和黄工联系方式,谢谢!
查看原文
已经短咯
2018/04/10回复
楼主你发预算表格比,我都头痛
2018/04/11回复
|安安_8814:
楼主你发预算表格比,我都头痛
查看原文
哈哈,今天给一个妈友发了我选的电器,好多功课当初做的很辛苦的,预算表看这真的心痛,小小的房子每平方装修价格都上4000多了,心在滴血
2018/04/12回复
求设计师联系方式😁
2018/04/14回复
RiminiRimini78楼
开工利是是给每个工人的吗?一般包多少啊
2018/04/14回复
现在装修已经破8w了,本来就是买了打算以后我妈和狗子住的,没有打算再转手喔。
2018/04/15回复
jenny9622004:
求设计师联系方式😁
查看原文
已经短咯
2018/04/15回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >