帖子详情

察颜 | 开支全靠老婆,这个一线城市中年男人的彷徨

1859962情感.婚姻.家庭

全部回帖
pg4blogpg4blog21楼
天凉了,我给不了你外套,也给不了你拥抱,只想说一句,记得添衣保暖,保重身体。情感部落感谢你的支持陪伴,感恩一路有你
2018/01/15回复
bin7280bin728022楼
近两千万的资产,在这里谈忧虑,是不是85%的人都得死啊?
一睇依个贴就有广告成份,工资年收入50万,每月有7000屋租,有理财进帐,还担不够开支?!实属无语。
精辟
无病**,洗洗睡吧
trecytrecy26楼
lz什么规划啊懂不懂的,还说最好的规划,居然叫人开的士。
这是来秀优越感还是哭穷呢?
看了一半无眼睇
enuekeienuekei29楼
如果换成开支全靠老公,这样的身家资产是不是就没有问题了?不懂焦虑的point在哪里
没有重点!这个年纪的重点是上有老下有小。忽略了最大的开支就是疾病!!!所有的假设都是身体健康的前提下。焦虑的来源是收入吗?我看未必!
如果我是这种情况,我可能不会有这种烦恼
................
哥哥的小家伙:
没有重点!这个年纪的重点是上有老下有小。忽略了最大的开支就是疾病!!!所有的假设都是身体健康的前提下。焦虑的来源是收入吗?我看未必!
查看原文
赞成,应该全面考虑
理解楼主人到中年的忧虑。每个阶段都可能出现瓶颈。但上面的专业人士并没有给到哪些实用的建议。期待更好的分享。。
这篇文章好像在天涯看过
ylqqylqq36楼
这样的资产,其实是拿出来晒的……有这样的资产,其实没很大的烦恼。
10年房价再升3倍……可能性不大吧?
jinneejinnee37楼
辛苦
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

2016广美毕业展抢先看!看看93后都在想什么

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

【我是旅游控】你的,我的,属于我们每个人的双月湾

对于偷情出轨的看法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了