帖子详情

察颜 | 开支全靠老婆,这个一线城市中年男人的彷徨

1859662情感.婚姻.家庭

全部回帖
晒晒晒,有房产,有固定的租金收入,还有500万金融资产,怎么过都可以啦!
2018/01/15回复
如果我有这么好的家庭条件,有这么多钱,做梦都会笑醒的。这个城市有太多几千块钱一个月的人,一样过得很好。
小源小源43楼
这是典型无病**,单是女主年收入税后50万元/年,就已经碾压多少人了,更别说那3套房产,还有几百万的投资!从另一个方面来说,这算是花式晒命吗?
比不上文中主人公的大有人在,那他们怎么活?
一看就是纯粹在胡说八道,变相的炫耀自己有钱,典型的无病**。
😂😂
坐拥千亿也照样有烦恼,保重身体,有长远规划比较重要
无病**
香港牛栏奶粉值得信赖大品牌,宝宝吃的非常好黄金软便便。
ludiguoludiguo50楼
——写在前面——收到阿文/阿珊的求助,希望我能针对他们的家庭状况,帮他们规划更好的生活。
今天广州妈 ...
这个贴是晒命贴还是理财广告贴?身家过千万的人来问一众屌丝如何理财,真是搞笑。这些贴除了贩卖焦虑还有什么目的?
2018/01/16回复
有可能是因为在70后的朋友堆里头,这些资产微不足道,才有这样的烦恼。如果有这样的条件,我不上班也不会觉得有烦恼。
sx0610sx061052楼
房子都3套,年收入50万+,还想怎样?来晒的么,如果只是讨论男人不工作,女人赚钱的问题,我觉得世界上没有理所当然,没有必须男人赚钱,女人就必须待在家,每个家庭有每个家庭的不同情况,自己觉得心里过不去就找一份清闲的工作做着,照顾孩子,操持家庭不是比工作更重要跟辛苦吗?
这个故事完全不接地气,比他们更苦的大有人在!!
开支全部靠老婆的话不怕被老婆嫌弃扫地出门吗?
火烧旗杆!
不要和做广告的较真
真无语呀!!
2018/01/17回复
说实话,只有懂做实业才会有源源不断的现金流,细想一下,现金是从哪里来人才会觉得踏实,就是个人靠自己才华创造价值。
2018/01/17回复
ElennaElenna59楼
楼上好多人都没站在楼主的角度,一味在吠,人家70后的中产家庭,走事业下坡,二胎家庭,农村老人,都瞎了没看见吧
2018/01/18回复
bcligbclig60楼
入读10万的私立,有什么收获??多花点心思培养孩子的成长吧。孩子万一不学好,以后啃老,这点资产只怕不够充值。。
2018/01/18回复
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

2016广美毕业展抢先看!看看93后都在想什么

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

【我是旅游控】你的,我的,属于我们每个人的双月湾

对于偷情出轨的看法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >