帖子详情

12年40万全款买惠州,现在70万挂出去卖都没人要...

31247116房产楼市

全部回帖
猫痴妈猫痴妈101楼
xuer0828:
14年46w全款买桂林的房,现在中介评估30W
查看原文
倒贴了还?
2018/01/24回复
xuer0828:
14年46w全款买桂林的房,现在中介评估30W
查看原文
只有居住功能,没有金融属性。。。
2018/01/24回复
2018/01/25回复
看到我心惊惊
2018/01/26回复
我同事5000买的惠州, 现在9000 卖不出去,市场价是13000,都是叫价不叫事
2018/01/29回复
如花的季节:
12年全款买深圳的小产权房都翻了,还随时可以卖出。
查看原文
深圳的小产权可以卖么?
13年湖北江汉平原某市3100入手,刚刚收了买家定金,4200实收
xuer0828xuer0828108楼
xuer0828xuer0828109楼
生活有滋有味:
只有居住功能,没有金融属性。。。
查看原文
哈哈哈,租金也在跌,
小孩健康的方法:
我同事5000买的惠州, 现在9000 卖不出去,市场价是13000,都是叫价不叫事
查看原文
有价无市?供大于求?
kristy骏kristy骏111楼
我买了惠州金融圈,2个月涨了10万
kristy骏:
查看原文
找中介卖卖看?
yeyekevinyeyekevin113楼
kristy骏:
查看原文
覆盖交易成本再说吧
2018/01/30回复
文歌歌文歌歌114楼
二三线城市要买市中心,位置!位置!还是位置!
是因为他挂的太高了,挂低点。就有人买了
yeyekevin:
覆盖交易成本再说吧
查看原文
有个朋友美滋滋说刚刚买的肇庆的房子又涨了2千,我笑了。。。
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

假如房价暴跌,买房者最好的应对策略是什么?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了