帖子详情

男方月入5w,女方8k,日常生活要求AA制,大家都这样的吗?

36792194谈天说地

全部回帖
九美九美41楼
😅😅这男人有点意思
2018/02/19回复
交往一个星期就要求买楼,如果我是男人也觉得这女人贪的是钱😕
才交往一周,根本没有感情基础,像在谈买卖
我以前也不管钱,我近两年也管了,还是要老婆管钱管家才是过生活。这种自私自利的男人别要。
这种男人不要也罢
生活分这么细,过的伤脑筋
二个都不像结婚,而是合伙夫妻生活,男的还省下叫小姐的钱,女的可以圆自己买楼的梦。孩子就变成二个的牺牲品
teddyyeteddyye48楼
这种男人就算了吧
这样的婚不要也罢。
女的看中的是那间房子,男的看中的是自己的钱,女的或许会遇到一个肯为她买房的男人,但这种思想的男人一定不会有女人会跟他一起,你当现在的女人是花痴250啊
果断跑,这种男人
熙贝妈米:
怀胎十月男的负责怀五个月不?生娃男人负责痛一半产程不?不能的话谈什么AA!
查看原文
这个回复好
applejpapplejp53楼
大量存在这种男人,深受其害的人漂过
WaterHeWaterHe54楼
chachacha1:
如果这种人你都可以跟他结婚,那说明这男的没看走眼,你的确看中的是他的钱。
查看原文
绝对的同意!
这个男人可以做钻石王老五。结什么婚。
婚姻除了物质也看情意吧,太较真结啥婚啊?何况,为养育后代,女方付出的比男方还是多多了。
让他放过这姑娘吧.
自己过好了,没人花他的钱.
shapi86shapi8658楼
男的才告诉自己1w工资,女的都有8000,怎么会图他的钱呢,才高2000
shapi86:
男的才告诉自己1w工资,女的都有8000,怎么会图他的钱呢,才高2000
查看原文
女的要男方全额出钱买楼,但我同事觉得现在买楼不划算,而且不想跟女方一起平分自己的工资。觉得现在结婚,都挺现实的。好心寒的婚姻
猜你喜欢

男方说到底还是介意女方有孩子

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >