帖子详情

男方月入5w,女方8k,日常生活要求AA制,大家都这样的吗?

36083194谈天说地

全部回帖
才交往一个星期,就计较这些,双方都不正常吧,不如分了
2018/02/19回复
月薪5万就这么得瑟,万一更高怎么办?
万一以后女方超过男方,钱怎么算?这男的不能要,女的不要活得这么低三下四,未来日子还很长
你两人能保证都不出轨?
leanneyleanney24楼
这种男人要来干嘛?
这样都算计,嫁这种人还有前途?
sea2sea226楼
双方才交往了一个星期,俩人还没要走到定下来结婚的阶段。
晨舞晨舞27楼
这女的也是半斤八两吧,交往才一星期,就能说出要么买楼要么分手,当自己卖的么?现在的恋爱和婚姻真的好多都太功利目的性了,难怪那么多人选择单身自己买花自己戴过得潇洒。
zizi771zizi77128楼
这种男人结婚了也不会长久
感觉这婚姻没有爱情诶,
abc162abc16230楼
果断分啦!婚前已经甘计算,况且女的收入也可以,找个爱自己的人!
经常加班:
昨晚发生的事,男方是我同事,女方没见过。双方交往了一个星期,女方提出要么买楼,要么分手。房子要我同事出钱买。但我同事觉得现在买房不划算。男方月入5w,女方8000元左右。男方婚后要跟女方共同分享自己的工资,收入差距太大,觉得自己吃亏了。于是提出婚后AA制,房子大家共同出钱,各一半(其实男方自己就可以一次过全额支付)。将来有小孩了,小孩的费用也是一人一半,比如请月嫂8k,就每人出4k,日常生活所需,全部AA制。可以接受生小孩之后在家全职照顾小孩2年,期间的费用男方出,但要保证女方不断自我增值,再出来工作的时候比之前8k的工资高。男方的理由:觉得女方看重的是自己的钱,而不是人。而且接受不了工资给女方用,所以跟女方说收入的时候说了1w一个月(说少了4w)大家婚后都是AA制的吗?感觉钱分得这么清清楚楚,结婚很没意思啊,既然男方工资这么高,为什么不找一个工资跟他差不多的?
查看原文
那样叫结婚吗?男的对女的有爱的存在吗?不结的为妙,因为这样的生活方式,这样的心态迟早离婚的
zoebbzoebb32楼
结婚越来越像买卖了
认识一个星期就谈结婚?把婚姻当儿戏了?
同事的老公,每个月工资5000,给我同事4500,自己省吃俭用花500。这个50000还要AA,而且现实情况是他女朋友根本都不知道他实际收入,现在是他自己算计自己女朋友,说句不好听的就是迟早都要离婚。
这女人也是有问题,认识才一个星期就要买房,不然就分手。作为男方对她有想法是肯定的!反正两个都不是省油的灯😂😂
才交往一个星期,真是连普通朋友的熟悉程度都没达到,就要求买楼,有点离谱了。
loisyeloisye37楼
我觉得男的不太爱这个女的
我老公,我不知道他有多少钱,每个月他都会给我需要的数!主要都是家里要用的费用!孩子的学习费,家里的水电等等都是他给!
这种男人太恶心了。
不嫁!!!!!!
猜你喜欢

男方说到底还是介意女方有孩子

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一